查看完整版本: 公车做爱感受

bubuxia 2009-10-5 01:59

这个只适合 半夜坐车用了~白天人太多拉    忍不住喊一声大家就都发现了

xujia9906 2009-10-5 02:03

这个,以前在武汉上学的时候曾经幻想过跑去715路公汽的终点站(武昌这边的)一路坐到汉口火车站,然后在车上爱爱,只可惜一直都是光棍一个,所以也仅仅只是幻想下了:sweat

671393613 2009-10-5 02:11

这个风险太大了,以前试过,在小区楼梯,做爱,也蛮刺激的,没试过公车上.

172839@qq 2009-10-5 02:37

说的蛮好 楼主你试过吗 我可不敢试啊  危险

zer0lky 2009-10-5 02:44

太刺激,太厉害了,我可不敢,被捉到,呵呵

qq308777297 2009-10-5 02:53

很刺激的,其实我也想试一试,只是没有女伴。很刺激的,其实我也想试一试,只是没有女伴。很刺激的,其实我也想试一试,只是没有女伴。很刺激的,其实我也想试一试,只是没有女伴。

zhangwuhao 2009-10-5 07:36

不知道是不是真的 会被发现的 是不是有夜车可以放纵一下

sysp001 2009-10-5 07:45

这不是说的神话故事吧!我可不相信楼主你试过,要不你就是拍AV的!呵呵!

ppsikj 2009-10-5 07:54

这个感觉应该不错,有点偷情的意思,哈哈,等人来了也体会一下,她一直也想这样,可是一直也没有实践过,以后会有机会的

xiaosage945 2009-10-5 08:12

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

qsxx048787 2009-10-5 08:58

看完觉得是很刺激的,但危险程度颇高啊.....

CCLL456 2009-10-5 10:53

这个够刺激,不过还是没有那个胆量去做,被人发现的话,就没脸喽

answerhgl 2009-10-5 11:18

桑拿要这样真要够挑逗啊,呵呵,钞票也可以实现的!

leslie-li 2009-10-5 13:09

楼主试过吗?这个很冒险的哦,我觉得楼主应该把自已的详细经过写出来分享一下啦,呵呵

sunqing161 2009-10-5 13:20

公交就算了吧,不怎么可能不被发现,长途客车还行,人少的时候!

1357031 2009-10-5 13:45

我想公车做爱没有几个试验过吧.人多不好办事啊!

yzak123 2009-10-5 15:14

这个估计要说服女朋友也比较难吧,而且满危险的,很容易被发现吧

bhys8733 2009-10-5 15:32

偶尔来次小心点就行了!千万不要成瘾!会给你造成心理疾病的

c5068299 2009-10-5 15:36

公车之上打手枪尚无足够胆量 更何况ML 还是算了吧

哈哈我又回来了 2009-10-5 15:37

呵呵
这个主意好
又刺激又惊险还能快速达到高潮
在公车上做爱
风险太大 刺激性也很强烈
有一种偷情的感觉
其实只要女伴不介意