查看完整版本: 公车做爱感受

ryuhua 2009-10-26 16:42

虽说是刺激了,但是女的能同意么,你自己也就是这么想想吧,真要上也不一定敢

aimiaimi 2009-10-26 16:43

哈哈,这样都可以啊!谢谢楼主分享经验!太感谢了!

wl5830 2009-10-26 16:53

听起来挺有刺激感的啊。可就是有点担心。如果被别人发现了。一次就让脸丢到底了。
不过我个人认为做为一个狼就要拿出天不怕地不怕的精神。
撑死胆大的饿死胆小的。就让胆大的尽情去玩。让那些胆小的流着口水相看吧。呵呵。

brandbrandx 2009-10-26 17:00

兄弟胆子够大这也敢试,万一有人朝后面来了怎么处理啊。

bray2009 2009-10-26 19:26

我靠,果然强悍,我曾经也想试试,但是总没有实现,要么是人合适状态不合适,要么是状态合适人没有。哎。

caiyuyus 2009-10-26 20:03

很想尝试下!不过估计到时候就不敢了! 想想都嫌太刺激了!忽忽!~

893731449 2009-10-26 20:10

这事还是不度试的好.搞不好后果好严重哦.:teeth

baodao127 2009-10-26 20:42

其实兄弟也真的很像主试一下,可惜没有合适的炮友,而且没有合适的公交。不过光想着都觉得很兴奋。要是能试一次就好了。

fen535 2009-10-26 21:03

刺激是挺刺激 不过一不小心被人拍到  被人送上网 那就不好玩了

qsjw 2009-10-27 07:51

看来就是只能是双层巴士了,老婆肯定不会同意的,不过也许这样才刺激哦

8606775 2009-10-27 11:11

那样的地方确实很刺激 可惜我不敢 刺激过头了

Angela旺旺 2009-10-27 11:17

楼主果然是强人,想尝试但我们这早就没有双层的公车了!

tiantang3252 2009-10-27 18:33

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zk13765858816 2009-10-27 19:02

的确很刺激  不过我女朋友可能不会同意  呵呵  没办法保守啊

cwolf110 2009-10-27 21:21

厉害 为啥喜欢暴露 刺激吗 楼主自己做过,不怕被手机拍下来放网上阿

BT小王子 2009-10-27 21:28

嗯~这样紧张的气氛,真的满刺激的哦~不过还是满怕的。被人发现那就。。。。

e52606096 2009-10-27 21:40

开眼了今天,真还有这样的,佩服,我胆小不敢,不要说我女方了

shiyuan12 2009-10-27 21:48

这样可以吗如果行你要看看你女朋友敢不敢了啊

90qiancao 2009-10-28 01:14

虽然不实际 但看文字 确实有点刺激  如果有个这样的女朋友  那是怎样的天上人间!?

billsun115 2009-10-28 07:22

我只能说楼主你太大胆了。换做我,防着女友走光都来不及呢。
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27
查看完整版本: 公车做爱感受