查看完整版本: 公车做爱感受

lixieyan 2009-10-14 15:55

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

bearry 2009-10-14 16:54

办公室就试过,还被同事撞破了两次,当时尴尬死了,还好我是个小领导,还可以用权力压制一下谣言。要是在公交的话必须戴帽子去才行,万一现行,马上压低帽子溜人。

dengquchuang 2009-10-14 16:58

这个一般只有在电视上看见吧,现实中一般是不会的,办公室就试过。

taoyiwi 2009-10-14 17:01

太刺激了看了很想去最好找个愿意的女人去试试

乔烁 2009-10-14 17:02

我觉得这种情况只能是刺激,如果说爽的话还得回家床上搞去

ricky1012 2009-10-14 17:56

这个风险也太大了吧.弄不好,不就糗大了.

每天来一次 2009-10-14 18:00

基本上不敢 现在的公车人比蚂蚁还多 人少的话也不敢

mmyytiger 2009-10-14 18:03

楼主看来理论比较多,但缺乏实例,没有说服力

oyshuai 2009-10-14 19:35

你牛逼,干脆下次地铁做吧,更多人可以看到。估计你更加爽。

zongrui 2009-10-14 21:00

这个好刺激啊,我可没那么大的胆子哦,LZ厉害

jh680925 2009-10-15 01:08

没有尝试过,刺激是一定的,但是那样安全吗,没有勇气啊

421421 2009-10-15 01:12

就怕要射的那一瞬间有人来了你是射还是不射啊?

a46046156 2009-10-15 01:27

LZ强人,想想都硬。实在太刺激了,有机会试试

llyj777 2009-10-15 01:47

哈哈,有意思,看来楼主开玩笑开大了,你不会自己这样搞过吧,

有意思那个 2009-10-16 13:30

风险也太大了吧.弄不好,不就糗大了.。风险太大了

8505422 2009-10-16 13:31

闭路电视看不到吗?不过有心的话,很多场所还是可以做的,只要胆大心细

黯月星辰 2009-10-16 13:33

又不是在日本,兰州你太能想象了。。。。。。。。。。。。

papa208 2009-10-16 13:35

我觉得还是不保险的哦,被发现了怎么办啊?

alone1984 2009-10-16 13:36

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

guang130 2009-10-16 13:38

在公交车上 看起来是好激情的 呵呵 个人胆子小 不敢哦
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 公车做爱感受