查看完整版本: 公车做爱感受

a2961308 2009-10-12 21:02

我也想试试呢, 可是女朋友绝对不会同意的- -

清风09 2009-10-12 21:05

楼主也太大胆了吧,在公车上其实根本活动不开的。

yesha 2009-10-12 21:10

有这样的机会吧!反正我是想试试!呵呵!等到国人思想都开发的!

9527gogogo 2009-10-12 21:14

现在的人玩的越来越刺激了啊!记得以前那真是严肃的时代!

kjkj9999 2009-10-12 21:41

一般人没有那个勇气啊,被人发现了得尴尬死,呵呵

富强粉 2009-10-12 21:43

还有个弊端是必须射在里面啊 碰上强点的兄弟坐到总站还没射岂不很郁闷

888wyt 2009-10-13 13:36

楼主好大胆,被人看见怎么办啊,多不好意思

wohenaizuguo 2009-10-13 13:46

确实刺激 可后果也很可怕呀 再说女友也得配合吧

smqe 2009-10-13 13:55

楼主的胆子真的让人佩服。要是被公交上的人看见一起哄,大家还可以免费看电影。

bluegod0621 2009-10-13 14:42

很刺激的,其实我也想试一试,只是没有女伴。

z_g_y 2009-10-13 14:57

想想就兴奋,就是不敢啊,老婆估计也不会同意的。

linzhongshao 2009-10-13 15:54

那司机通过后视镜不都看个精光啦?等下车都开不好了

noblet 2009-10-13 15:59

其实只要不露上面,女的穿裙子做到男的上面,公车上哪个位置都可以的
关键是爽的时候不要叫,哈哈

meiya2009 2009-10-13 16:59

呵呵 公众场合做爱的事情 只能想想 具体实施不是一般正常人能做的出的,

freefly2 2009-10-13 17:15

靠着车子的颠簸来抽送,你那的路不会那么不平坦吧?

jeepfeiji 2009-10-13 17:44

我个人有个问题你这个理论用实践验证过没,我个人感觉让他人不知道基本完不成,哪有做爱无表情的,舒服的时候你能用一种很镇定的表情面对周围的人吗?所以鉴定 纯理论家!

kjsymsy 2009-10-13 18:37

公交上有摄像头的吧,小心被拍小心,哈哈
刺激是刺激,不过危险。

axi830625 2009-10-14 14:38

回复 1楼 的帖子

楼主试过没有,还是就是自己想出来的,应该难度很高吧

zmzzy 2009-10-14 14:54

很好很强大 万一被发现了怎么办?谢谢分享

sy20502 2009-10-14 15:45

很勇敢,也很天真。

很勇敢,很天真。这个一般只有在电视上看见吧,现实中一般是不会的,尤其在CNA
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 公车做爱感受