查看完整版本: 公车做爱感受

jxj009 2009-10-11 17:45

身处小城市,没有双层公交,可惜没法体验了

cxyrzjz 2009-10-11 17:51

这样也能做,真是佩服你了。.......

wknash13 2009-10-11 19:16

看了楼主的方法感觉应该是很有用,谢谢楼主!

a236248752 2009-10-11 23:15

我猜肯定是。YY小说看多了。.
只有小说里面有的情节.

yangzhl 2009-10-11 23:17

实话,我有这种想法,但是不敢试,胆子小,害怕

tottil 2009-10-12 02:13

哇,蛮危险啊.不过想想应该是蛮爽的!我还是非常想尝试一下的.

`````` 2009-10-12 02:33

猛男

这也太刺激了吧!说不定很快就高潮了。
而且除了中出以外好像没有别的选择,除非能拿出来体外射!

jooko6 2009-10-12 06:48

这么刺激的想法是有,但自己有色心没有色胆,不敢尝试,心理压力太大呀:)

jansonmo 2009-10-12 08:02

貌似好爽的嘛!  有機會嘗試一下才得, 公車上, 哇!  夠刺激啊!

zqch71101220 2009-10-12 11:44

应该很刺激,估计楼主等级到一定境界了。楼主小心哪天被拍了,然后发到sis上面来。

sangluo 2009-10-12 12:14

刺激是刺激,但是被发现了岂不是惨,况且我觉得吧这事女方一般不会同意吧。

zhanghui116 2009-10-12 12:22

在公共场合做爱确实比较刺激,谢谢楼主的分享,有机会我也要试试

WOHENZAIHUNI28 2009-10-12 12:55

楼主作风真大胆啊,那种感觉一定很特别狠刺激吧,不过我可不敢尝试,现在喜欢偷拍的人也很多,网路流传又那么快,被放到网上就无言了。

woheliumang 2009-10-12 13:00

分析的是不错,不过有些时候要受客观条件所影响,所以还是不要轻易尝试为好。

zhuxiaoling 2009-10-12 13:33

需要有楼主这样的牛人,更需要有楼主女朋友这样的牛女啊。

117829ddqblj 2009-10-12 13:43

我想还得告诉女的一下,不要叫出来,哈哈。你说呢?

liuzj201 2009-10-12 13:49

风险太大了,不好操作。人太多了不知道能不能硬起来呀,呵呵

edisonye 2009-10-12 14:07

现在的公车哪点有人少的时候?基本都是挤得慢慢的,个人倒是觉得双层巴士有这个可行性,要是有可行性的话到是可以来一次,应该很刺激

情趣情趣情趣 2009-10-12 14:08

楼主下次做的时候告诉大家,大家都去观摩并拍照留念。

黄易宝宝 2009-10-12 14:45

楼主的想法是好的,但是就是不好找人啊,刺激是刺激,还要周围没人啊
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 公车做爱感受