查看完整版本: 公交性骚扰成功,但她迟迟不肯跟我见面,请各位狼友支招,我该怎么办?

czzt 2010-3-4 22:20

楼主的行为危险性可是很高的啊,没被喊色狼倒是挺难得的

moonbaby2 2010-3-4 22:27

我也觉得是编故事的,世界上没有那么傻的女人啊,再说他亲戚坐前面,也是傻子啊,你那么大动静。

狼人狼语5 2010-3-4 22:57

我觉得还是贵在坚持,只要有了第一次,第二次就很容易了,多了解她的爱好,从最薄弱的地方下手!

zhygbx 2010-3-5 18:23

慢慢来吧,看来这个上手还是需要时间的,楼主加油。

leilei30000 2010-3-5 19:14

不错不错
非常真实
学习了
不过公交风险很大啊

sis2name 2010-3-5 21:42

高人

LZ厉害,首战告捷,好的开始是成功的一半,建议搂住主动进攻,日就盛情哦

lendiceguo 2010-3-5 22:15

噢噢,楼主打心理战还挺厉害的,不过,按照概率来说,在公车上骚扰美女的下场好的概率很低很低,而且要是她的男友是武警之类的,那自己可是难逃一顿暴打,可以搜索一下广东公交武警打人的事件

skykitty 2010-3-6 01:27

lz你太牛了,我太佩服你啦,这样也让你上了啊,哈哈!

skykitty 2010-3-6 01:29

skykitty 2010-3-6 01:35

yasewang1125 2010-3-6 03:53

我也遭遇过你们男的“咸猪手”啊!似乎没啥感觉!只是紧张!咋还会联系呢?:cry 跑都来不及呢!!!

youyubaggio 2010-3-6 08:16

楼主继续死缠烂打啊,她的心理防线很快就会瓦解的

tanxnls 2010-3-6 10:21

你可真是冒着生命的风险了,你应该多和她交流交流

liuying.119 2010-3-6 13:29

我在济南公交上就遇到过主动的,看样子已经结了婚了,借着汽车的晃动用屁股蹭我

zbaxcx 2010-3-6 15:24

尽然能碰的这样的女孩,楼主的命不是一般的好啊

特瑞 2010-3-6 15:43

你太牛了,我还没你那么大胆,公车上性骚扰,实在佩服
这种情况别太急,既然这女的有这个意思,只是时间问题而已,慢慢来,祝你好运,哈哈

cwhappy1 2010-3-6 15:51

个人觉得应该比较不安全,因为她不会跟你见面的,估计只是觉得你能说说话而已!

2301246 2010-3-6 15:55

佩服啊,要是我我可不敢啊,LZ果然好胆量,像你学习啊

zhouyufang3 2010-3-6 17:57

遇上这等你事情就已经很不错了,如果你加把尽肯定能把她搞到手

粉耐祢 2010-3-6 22:48

小人对于楼主这胆大的行动.. 那是相当的佩服啊..

虽然是很危险..但是如果能捞到机会的话,  倒也不错..

如果那女的叫了的话, 那结果就....  嘿嘿,  还是恭喜楼主下,..
页: 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 [79] 80 81 82 83 84 85 86 87 88
查看完整版本: 公交性骚扰成功,但她迟迟不肯跟我见面,请各位狼友支招,我该怎么办?