查看完整版本: 公交性骚扰成功,但她迟迟不肯跟我见面,请各位狼友支招,我该怎么办?

Tmg7 2010-2-24 19:42

真的还是假的,保持怀疑态度,佩服你的勇气,还有你的运气

0604030102 2010-2-24 19:54

多采用短信电话QQ轰炸,记住你的目的不是让她做你女友,而是上她,和你又聊得开,你就挑很黄很暴力的和她讲,保证熬不住找你:teeth

vango 2010-2-24 20:00

楼主可真有胆量,佩服哦,换成是我可不敢,你可以通过在Q上和他沟通的

henry_1234 2010-2-24 20:01

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

driftking927 2010-2-24 20:23

太危险了,估计女的怕偷欢被抓不敢出来吧 可惜了

casablanca 2010-2-24 20:35

听着这么不靠谱的事儿呢
都到这地步还不出来,是不是直接问多钱啊

l123454321 2010-2-24 20:37

哇 公交车的艳遇啊 非常好啊 LZ很够胆子

QQ59089 2010-2-24 20:38

我怎么感觉楼主就是编故事啊
公交车上从领子伸手进去
而且他父母就在前面

lucha1218 2010-2-24 21:11

回复 1楼 的帖子

谢谢楼主,非常真实,这样介绍经验最受欢迎了,谢谢楼主了

xujikui123 2010-2-25 12:25

楼主还能碰到这种女生啊,你也太牛逼了,太羡慕你了

clevercat 2010-2-25 12:46

楼主真是勇气可嘉,只是搞定这样的MM比较麻烦,多哄哄应该就可以了

sandy1985 2010-2-25 12:56

估计没难度吧,女人这么奔放,你又这么优秀,上了就是

Mat5t 2010-2-25 13:05

回复 1楼 的帖子

短信炸弹啊  你跟她强调你很注意安全措施

sst163012 2010-2-25 21:08

若楼主讲的是真的,那在我看来她是还没有做好跟你上的准备;若楼主讲的是假的,鄙视!

ildf10000 2010-2-26 00:03

哎,作为爷们要主动,好女怕缠男,知道不,上吧

山猫777666 2010-2-26 00:09

恭喜楼主遇见好口子  感受暧昧感觉 行动迟早的

vcbati 2010-2-26 01:15

这个太强大了,楼主果然胆大心细啊!有后续的话一定分享啊

bill-r 2010-2-26 01:26

感觉有点假啊   我觉得痴汉也就是看着影片是意淫一下
现实生活中很难

mfm_5394248 2010-2-26 01:32

内容有点夸张吖 有长辈还能这样我是不能想象

a945421214 2010-2-26 01:32

祝贺楼主首战告捷,另外佩服楼主的技巧与胆量,见面这个过程可能会很漫长,尽量寻找更多的共同话题吧,祝您成功!
页: 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 [73] 74 75 76 77 78 79 80 81 82
查看完整版本: 公交性骚扰成功,但她迟迟不肯跟我见面,请各位狼友支招,我该怎么办?