查看完整版本: 公交性骚扰成功,但她迟迟不肯跟我见面,请各位狼友支招,我该怎么办?

凌晨小雨 2010-2-1 12:12

她是装骚啊 叼着你呢 lz只要坚持保准有戏

ljl61638 2010-2-1 12:14

楼主应该用耐心打动她,实在不行可用哄骗的方式,虽然不仁义了点,但结果都是一样被你上,楼主加油。

ryoukayou 2010-2-1 14:20

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

寂寞VIP 2010-2-1 14:44

楼主厉害,佩服佩服
再加把油就搞定了啊~
加油~

zmcc 2010-2-1 15:01

这个是典型的欲擒故纵啊,楼主千万要淡定啊

qw1478 2010-2-1 17:14

佩服啊。那美女看样是害羞,要不就是怕他男朋友,楼主要继续软磨硬泡,早日拿下

xyjml1120 2010-2-1 17:38

这种事还真是很少碰到的 楼主你能幸运啊。在努力努力基本上就可以成功了

lpc1988 2010-2-1 17:40

楼主很牛啊,给我的话,我肯定不敢,感谢楼主的经验!

6s981 2010-2-1 18:23

主动联系的说明人家有意思了,楼主多加点精油,肯定很快有戏看罗

ut66 2010-2-1 19:50

楼主,你好拉风啊,佩服你啊!!牛人,来硬的

4662281 2010-2-1 20:09

看来楼主对自己还是很自信啊,随便搞搞就把那个女的给搞爽了

kubi2403 2010-2-1 20:09

现实生活中真有这样的痴男痴女啊~我还以为小说里才有。

asia1978 2010-2-1 20:11

是不是真的啊。你胆子也太大了,你这是冒着被人家一家人群欧的风险占便宜啊!看来这女孩儿平时也上SIS。估计也很期待会遇上楼主这种人。所以才坐爸妈后边。

cyder 2010-2-1 20:17

我也遇到过一次这样的,那个女的是个单身,好像去车站的样子,我在她旁边坐,座位太挤,我的胳膊就一直压到她的胳膊,故意用力,她也不动,就那样,坐了7,8站后,我到站了,就下了,那个女孩子相貌一般,比较年轻,不过当时没有什么特别的想法,后来才想如果艳遇一把还是有可能的

三行 2010-2-1 20:40

好事多磨,这句话总是错不了的,努力就可以了,加油吧

heating2010 2010-2-1 20:44

只要慢慢泡,一定会水到渠成的,既然都这个份儿上了,肯定有戏

PSP1003 2010-2-2 14:15

楼主很奔放
虚心学习了
我一般都只敢瞄瞄别人,过过眼瘾就行。

jhzc0515 2010-2-2 14:27

非常佩服楼主,人家父母在旁边你都敢这样,只能用一个字概括,厉害。

wang5891 2010-2-2 14:38

佩服楼主的胆量,我可是不干这样做,一旦别人发现,不死才怪。

强盗头头 2010-2-2 14:44

这个是真的吗,现实版的猥亵啊,太牛叉了哈
页: 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 [46] 47 48 49 50 51 52 53 54 55
查看完整版本: 公交性骚扰成功,但她迟迟不肯跟我见面,请各位狼友支招,我该怎么办?