查看完整版本: 我所爱不释手的工具三(附照片)

lyhgzq 2013-1-25 02:09

不错的东西,回头也试试。

gongliwei520 2013-3-31 23:07

硅胶的?不会弄疼老婆吧?

chongnon 2013-4-1 00:42

又没有金币了,怎么赚金币啊,要多少金币才能下载呢

stuen 2013-4-1 07:07

看楼主的介绍很详细,回复了看看图片怎么样.

ysy0630 2013-4-1 19:06

高级玩意还真没见过  看看什么东东 那么好也买个用

cz土豆 2013-4-5 21:18

:excellence :excellence :excellence :teeth

老老东西 2013-4-5 21:19

非常感谢LZ的介绍和照片。 好霸道的东西

fenghuaxueyue11 2013-4-6 15:41

看这款宝贝体积不太大 花75元 有点贵了,其实也就是震动蛋一类的 只不过换个样式  女人会很舒服 不过环套在男人的阴茎充血是为了坚硬  但是时间久了 血管会坏死的 还是不提倡这样的玩法 本身避孕套太紧男人都不会太舒服 你说呢 楼主

q1w2e3d4 2013-4-6 17:08

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

浪客淫心 2013-4-6 20:21

长见识了  以前还真没听过这个东西  好东西 可以收一个

b343826284 2013-4-6 20:58

看看是个什么东西 貌似很爽

rewqrewq 2013-4-7 11:38

不知道器具用多了会不会对真实做爱产生心理影响,不过看起来不错

zxcv12522 2013-4-8 12:22

谢谢楼主的照片。这个东西还挺有意思的,估计也不贵,应该很不错的!如果在多些图片就好了!希望能在发些。

conte 2013-4-8 15:20

dianhu 2013-4-9 13:16

dianhu 2013-4-9 13:17

whj555001 2013-4-9 20:41

不错的物品啊,以前没注意到这种东西呢,有机会去试试

liuqingfeng 2013-4-9 21:21

:excellence 有这么好的东西

xiaoyao89 2013-4-10 09:49

感谢楼主分享,望楼主继续分享一些好的东东。

yuci7966 2013-4-10 11:13

这东西听起来是非常的勾引人啊,嘿嘿,就是不知道真实感受咋样
页: 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 [79] 80 81 82 83 84 85 86
查看完整版本: 我所爱不释手的工具三(附照片)