查看完整版本: 亲身体验 日本TENGA 双洞群交双通道自慰杯使用感受

lllll5 2010-1-9 21:18

要加图啊,光看楼主的叙述这也太那个了,不是让我们想象你那样吧

jokersy 2010-1-9 21:24

有时候觉得还不如去外面找小姐
杯子带套套肯定不舒服 可是不带又怕杯子不干净
毕竟是合成材料。不可能卫生的

9916300 2010-1-9 23:04

卫生方面,楼主能说说如何清洁的,毕竟性用具卫生还是很重要的,

oscar12345 2010-1-10 01:53

要是配上图片就最好了, 省得自己找了,
本人也是杯子爱好者, 给同好者加加油,

xiafengzx 2010-1-10 02:12

要是有一图片就好了, 现在有些不太清楚.

j8mao 2010-1-10 02:34

总觉得硅胶这种东西很不卫生的感觉  祝楼主平安吧

tanming521 2010-1-10 04:40

没见过,是不是一次性的啊?那可有点贵啊!

cs0601 2010-1-10 11:11

呵呵,自己动手,其乐无穷。不过名字就夸大了,双洞跟群交有什么联系。莫非还找另一个男人跟你一起用这个自慰器?

ladee 2010-1-18 00:10

确实如此,买的时候我也比较担心,不过我还算运气比较好,买了个真品

shenbing02 2010-1-18 00:35

日本TENGA再网上有很多仿品呢,大家买的时候就要小心点。我就买到一个

lxl-wrx 2010-1-18 16:40

用这种东西都必须要用润滑剂吗,我不喜欢那玩意儿,粘糊糊的?

minggong-75 2010-5-2 03:50

不知道是不是效果真的有那么好,多少钱一个/

fallenpal 2010-5-3 00:09

我也想买个,不知道如何买到真品。。楼主我PM你吧,谢谢!

happysky168 2010-5-3 00:16

拜托各位大大看了顺手点一下支持.谢谢bvbv

xjwang820 2010-5-5 05:30

不知道多少钱感觉如何呢  楼主请上图片 这样看上就比较真实了

sl4321 2010-5-5 11:17

呵呵,这么多玩意,有些好奇啊,长见识 了!!!1

bajiaoyu 2010-5-5 11:23

这个杯子是电动的吗?我以前买过一个杯子不是电动的觉得没啥效果

hcgvip 2010-5-5 16:54

很便宜了,是不是那种买的很好的,一次性的那种的?

03126525 2010-6-1 18:32

tenga确实是飞机杯中性价比比较高的,高仿真、好清理、用着爽,推荐大家使用

卑鄙的天才 2010-6-1 18:41

这玩意不错啊,又便宜又实用 不过你说的平时很猛用这个1分钟就射不太相信哦 PM你了
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 亲身体验 日本TENGA 双洞群交双通道自慰杯使用感受