查看完整版本: 高档情趣玩具,动态演示 [21P]

foreverzhang 2009-10-7 12:07

看起来是很爽的东西,很逼真,有可能的话去购一个

jkzwl 2009-10-7 12:31

看起来弹性布错哦~现在这个东西要多少银两呢?

encory 2009-10-7 12:50

这东西看起来很有质感,手感比较逼真,而且那个地方也是相当的有弹性啊,估计价格不菲!什么售后有钱了,再买一个

lkxthy 2009-10-7 13:35

很有弹性!不知道用了有没有副作用!楼主怎么也不加点使用的心的

gary8026 2009-10-7 14:02

看上去是不错,就是价格稍微高了点,如果再下来一点还是可以考虑的.

wjyjim2 2009-10-7 14:44

只有一个PP没感觉,还是要那种能穿衣服`能给口交的娃娃

bianba23 2009-10-7 15:11

回复 1楼 的帖子

这个东西好啊.....打飞机...嘿嘿..

gundam9901 2009-10-7 19:07

这套仿真B看起来质感真好,最喜欢后入式了,有种征服感。但是价钱感觉好像贵了点,买不起,眼馋吧

wethen 2009-10-7 19:26

手感确实不错呀。
这种东西,绝对是便宜没好货

l1s9l93 2009-10-7 19:56

看着感觉很有肉感啊 不错的东西 淘宝上有卖的就是太贵了

sdswx87 2009-10-7 19:59

看了好爽啊  看的都有感觉咯~但是俺是有老婆的人 用不到你的那个玩意咯~不过还是要感谢你啊   偶尔试用一下这个东东也是还可以哦~谢谢~

jeck2son1 2009-10-7 20:00

看起来很好用的样子 是硅胶的吗 呵呵  我要是有一个就爽了

大qq 2009-10-7 23:14

看起来和真的一样,做得太逼真了,连小阴唇的弹性都作出来了!

long92192 2009-10-8 10:08

受不了啊,真是好东西,看着的确让人很有感觉,能悄悄地告诉俺咋买么

112 2009-10-8 10:14

真是个好东西呀,你在哪里能买的到呀,谢谢你了

stephenetu 2009-10-8 11:37

别看是老外在做示范就以为很高档,不知道是哪个小作坊出来的呢!

yrq314100 2009-10-8 11:44

看演示效果真是很不错的,做起来一定很爽的,不知道价格贵不贵?

lovejsl1 2009-10-8 13:07

支持一下!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

aizhiran 2009-10-8 13:35

果然是好东西呀,弹性十足不说,感觉一定很爽,比用手打飞机强百倍

huweidadi 2009-10-8 13:41

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 高档情趣玩具,动态演示 [21P]