查看完整版本: 高档情趣玩具,动态演示 [21P]

53963172 2010-1-29 18:01

400元是不是太便宜了,要不就是质量不好。

huanmingzuo 2010-1-29 18:09

很明显这个作示范的大叔不是中国人吧,那么黑...难道是农民工兄弟?

209004 2010-1-29 18:09

这玩意看上去还真不错,很逼真,是款很好的男用器具,价钱也不高.不知就什么名字?

ken16881234 2010-2-1 03:33

i love it good goodi love it good good

xiaoguangtou110 2010-2-1 10:32

支持原创国产!楼主发的帖子都把自己贡献了!不易啊!!

modat1 2010-2-1 11:31

跟真的一样,谢谢老大的视频粘贴。很想弄一个。

335477277 2010-2-1 16:37

看上去不错
价格高了些
这个哪能买到呢

cg00037 2010-2-1 17:02

好强的动态演示,真逼真,我也想有一个这个玩具。

lpc1988 2010-2-1 17:33

呵呵,真不错,动态演示没见过呢,感觉挺逼真,我也想买个玩玩

saab355 2010-2-1 19:02

回复 1楼 的帖子

看起来 爽歪了
那里有 我要买一个
多少钱

kuailesq 2010-2-1 19:44

袄书大苏打似的

袄书打开了;决撒机袄书大苏打实打实的 袄书的

maxha 2010-2-1 20:28

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

tq01963 2010-2-1 20:39

看起来却是用得很舒服呀,不过要是有多一些的描述就好了,这样还是不够详细

yifengouch 2010-2-1 20:48

这个材质也太好了!没的说,国产的什么时候有这种感觉啊

4662281 2010-2-1 20:51

我晕,我看花眼了,我还真把那个东东当真人的屁屁,晕死

jiachunqiu 2010-2-1 21:08

楼主真厉害 这样的也能找到 佩服之极!!:excellence

龙霄九天 2010-2-2 13:05

真是无与伦比呀,今后还要女人吗,都可以不要了,有这个就够了哈哈

zhuguiliang 2010-2-2 13:09

看来产品真的是不错,进进出出的样子像是真人的皮肤,好货。

123qwexc 2010-2-3 12:36

看上去很真实,触感也不错,哪里有卖的?我想弄一个

xqy4858757xqy 2010-2-3 14:22

这东西我怕啊,怕买到个被人用过的~~~~
刚在外面看到个帖子说店里的老板在玩这个啊
页: 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27
查看完整版本: 高档情趣玩具,动态演示 [21P]