查看完整版本: 高档情趣玩具,动态演示 [21P]

dongshao 2010-1-2 13:45

看起来挺柔软的,估计用的话也查不到那里去。好东西。

zhanly521 2010-1-2 14:19

看起来很不错的样子啊 弄得俺心痒痒 也想买

backerman 2010-1-3 16:47

看图真的是广告多的样子,竟然那么专业的图片,挺爽的!

ryota22 2010-1-3 17:09

好强大,感觉快感上真人的了,400人民币的话还是能接受的

ady_1212 2010-1-3 18:39

产品看起来还是比较的柔软的,这样的只是价格问题了

asdn222 2010-1-3 19:38

应该不只是这么便宜吧,在哪有得买啊?楼主在哪买的介绍下吧!

hbxfabc 2010-1-4 15:05

还是找个富妞,有钱又有情,不用自己垸,多好

morixianqu 2010-1-4 15:48

挺逼真啊,而且价格也不算很高,看上去很爽的样子,挺柔软的,谢谢楼主分享,红星送上!

lyq0123 2010-1-4 15:50

国产的器具都有一股香味儿,感觉不是特别好,就是价格便宜,楼主的这个应该是国外的产品。

m-s 2010-1-4 15:56

太形象了!真是物有所值啊!自慰器真是好东西!

hanyu5423 2010-1-4 16:08

楼主演示的很真实要买个试试哦谢谢楼主但是这个东西肯定没有真B爽的

5502969 2010-1-4 16:16

望楼主详细说说。希望不要太贵了。100-200左右最好

jiaoyou131 2010-1-4 17:46

一看就是美国货 还是美国人会玩 毕竟人家开放
可在我们这得好几百呢
楼主是不是卖这个的

lianshiyue1 2010-1-4 17:49

很直观.价格也不贵..
嗯,哪里有的卖啊?
挺想要的~

sunight 2010-1-4 19:07

看起来手感很好 外观也跟真的一样 不知道哪有卖的

zjtv2009 2010-1-4 21:39

o  ,ha  ha哦哈哈,随时随地可以用上场哦

junjie520 2010-1-8 11:59

太贵了如果价格再平民化点就很合理了,不过质量感觉很好

xfz_1985 2010-1-8 13:02

很有弹性!不知道用了有没有副作用!楼主怎么也不加点使用的心的

lkiop 2010-1-8 13:39

动态演示太好了,像是在看A片,看的人心里冲动不已,谢谢!

yhs70312 2010-1-8 13:41

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27
查看完整版本: 高档情趣玩具,动态演示 [21P]