查看完整版本: 高档情趣玩具,动态演示 [21P]

24960572 2009-9-9 13:35

我看见男的JJ     下面长了好多包包

158jordan 2009-9-9 15:17

不错啊 这个看起来很棒很真实的样子 多点介绍就好了哦

rainman828 2009-9-9 16:43

这个效果真是太牛逼啦,楼主这个是什么牌子的女阴啊,好有肉感

xb4430 2009-9-10 00:49

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

xytcl 2009-9-10 12:21

...这个在哪可以买的到哦??楼主现身说一下哈。

bluewind82 2009-9-10 12:27

看起来很不错的样子,不过这是真的LZ的图片?

qwe@#$ 2009-9-10 15:52

动画做的不错   看起来真软就像是真逼一样

大懒人101330 2009-9-10 17:35

真的很有意思啊,不知道哪里有卖的,我也去买一个试试

hongli 2009-9-10 17:44

400的价格还是可以接受的  但从体积上来算还是挺合算的

吹牛王子 2009-9-10 19:39

确实很真实的感觉唷,我是很喜欢的啦!谢谢哟

hnhcqf 2009-9-10 20:08

非常逼真!不过看货色应该是国外的,这样的话在国内价格就、、、、

bray2009 2009-9-10 20:13

看着感觉好真实哦,特别是龟头进出那时候带动的肉那张图片,都忍不住想买个试试啦1

老鼠强奸猫 2009-9-11 10:07

大屁屁真的不错 但是价格高拉点 不到是什么材料的

dkbluec 2009-9-11 12:41

楼主说的这么便宜?不是太相信,比找小姐都便宜了,现在一般的器具好点的都200,别说人偶了

sunken 2009-9-11 13:39

好像很不错啊,就是400贵了感觉,200可以接受,质量貌似不错

常败小鸡 2009-9-11 16:58

为什么要用这个,400元可以找几个小妞了,肯定比这有干头。

liu2356341 2009-9-11 17:04

哇靠 不错  效果蛮强悍的  不知道在哪里有得卖啊 价格是多少 楼主知道吗?、感谢一下楼主

004lzf 2009-9-11 17:46

好真是的肉感~~看起来不错  应该要很贵吧?难道就400元?

yeyeaks 2009-9-11 18:43

看着很不错 很真实,手感应该也很好,不过楼主还是应该戴套

wl364117960 2009-9-11 18:56

这东西看着好过瘾,想来都要非常鬼吧!400!我还是看看算了!
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 高档情趣玩具,动态演示 [21P]