查看完整版本: 高档情趣玩具,动态演示 [21P]

kkrencc 2009-10-24 15:58

看上去好爽的样子,看图片貌似是固定在一个板子上的?

lanmoons 2009-10-24 17:33

真不错,可以防做对不起老婆的事,先赞一个

hzcxiaohan 2009-10-24 18:35

这个东西看起真的很不错哈 那么的软和的嘛

richieshao 2009-10-24 19:29

这东西一看就知道价格不会便宜了,还是找女人好点

卡西莫多。 2009-10-24 19:34

这玩意造得还真逼真啊 哈哈 看上去真像一个女人的屁股 谢谢楼主发帖

我的茉莉花茶 2009-10-24 19:37

哈哈,没有用过感觉还是没有真人效果好,不过支持楼主大家欣赏好图片给个红心

安全工具 2009-10-24 19:44

看上去相当不错。如果有了它,家里面的不是要空缺了?

alang8020 2009-10-24 19:54

价格太贵了 但是看着还不错 真想有一个呀

mhkhlm 2009-10-24 19:55

看着挺好,真的只卖400么 继续支持楼主

tomcat123456 2009-10-26 06:30

回复 1楼 的帖子

这个东东用过以后,怎么洗啊?好奇中。。。

aismm 2009-10-26 07:33

这个在哪有卖的,有没有女用的到时候一起买上,干活时来点情趣。

woaizhongsui 2009-10-26 09:06

这个图片很好啊~这么大的jj,应该是外国人的吧?
特别是最后一张,直接射进去了~

feint 2009-10-26 09:32

这图片介绍的还真够详细的,看起来很不错!

darkman 2009-10-26 09:40

这个东东如果材质达到手电筒的交果,不会低于3000的,国产的几百的就不要去浪费钱了

oklokl 2009-10-26 20:37

哪里能够买的到啊?介绍一下啊。还有不要太贵了。

禁言 2009-10-27 17:02

看起来很不错啊,特别是动态的图片。看起来更有感觉。

denverkun 2009-10-27 18:53

第一眼看上去很像真的,
但是仔细看一下的话,如果想爽的话还是需要费不少事的,
高度,美感等

alenove 2009-10-27 20:18

这个图片是不是楼主本人啊 JB真不错 哈哈 还弯弯的

yin82834596 2009-10-29 14:11

这样的性用品价格应该在500左右,以前我也买过一个,不过太大了,放在家里怕让别人看见!

444623553 2009-10-29 14:17

这东西真好 那里有卖的啊 是啊又点显眼了
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: 高档情趣玩具,动态演示 [21P]