查看完整版本: 你当过公车狼吗?

24.l 2009-9-7 20:07

有没有搞错?这样的话,应该有不少女的遭殃了,真可怜。

夜郎西 2009-9-10 10:07

没有做过!这真不是一般的勇气能做的来的!还有,楼主不觉得自己是一种病态吗?

gcxz 2009-9-10 10:16

:s_3: 跟楼主比起来 俺真是太小儿科了 我最多就是看看人家胸部,瞄了好久,也尝试过用手机偷拍胸部,但那是鼓起相当大的勇气啊。

zw168789 2009-9-10 11:23

楼主胆子真大,这种事寻求的就是一种刺激。 不过小心为妙,有天出事可就麻烦了,背上色狼的罪名。

29918830 2009-9-10 12:25

楼主你的功夫不错
小弟佩服啊
我就不敢了

阿布拉 2009-9-10 13:28

这都能射出来,楼主确实是强人啊,我还是不喜欢这样的,还是找个人实实在在的通通好。

bobtown1987 2009-9-10 13:32

几乎不坐公交车。偶尔坐两次也是根本没往这方面想。。

我是不是还是个挺正派的人啊。。哈哈

love33210 2009-9-10 13:40

朋友希望速度戒掉吧,不然的话上得山多终遇虎啊.给捉了就烦咯什么名声 人格之类的就什么也没有了.也不是多注意小心就没事,

黯淡时光 2009-9-10 13:52

胆子真大.一般都担心会反抗吧.
万一女的喊出来了就麻烦了.

ling126guang 2009-9-10 14:13

不会吧,感觉不可能啊,现在的女的都很凶啊,一会被人当色狼打就完了啊!

寂寞的枪手 2009-9-10 14:21

太牛了,小弟我有时候看到MM很漂亮也想爽一下,但是我不敢啊,万一她回头大声骂我怎么办?事情闹大了多丢人啊!请教一下:如果她很凶的和你闹怎么办?

odbo 2009-9-10 14:57

其实从医学上解释算是强迫症的一种。这个可以治疗的。

[[i] 本帖最后由 odbo 于 2009-9-10 15:10 编辑 [/i]]

pengb8940 2009-9-10 15:05

还很有点真实性的经验,那些说做爱的是在意淫,以为是在拍日本的A片呢

zlh12345 2009-9-10 15:46

支持下,楼主不容易。。。这么有难度的事都能搞定。看来你观察MM还是特牛X的!

qizheribenren 2009-9-10 15:50

楼主我真的佩服你,我可没你这个胆量,万一出事,那就丢人丢到家了

jaychous 2009-9-10 23:23

还是有过一次的经验,那时候比较小,没怎么搞过

6b11 2009-9-10 23:26

真碰到个女的大叫起来就一发不可收拾了,楼主千万珍重

biliboy 2009-9-10 23:34

我是专业查水员. 97楼复制别人回复.新会员可不要这样.

yangxiao 2009-9-10 23:34

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

allen11121147 2009-9-11 00:08

楼主真是敢想敢做啊~~小心被正义之士抓住~~现在公交可都有摄像头啊
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 你当过公车狼吗?