查看完整版本: 你当过公车狼吗?

晨雨 2009-9-6 16:30

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

12793773 2009-9-6 16:31

fhuin 2009-9-6 16:35

被女公车狼过 懵懵懂懂 朦朦胧胧的小鬼头啊

zhqx1974 2009-9-6 20:19

这中事情我只敢在梦里面想想实在不敢去实践楼主好勇气啊

69991381 2009-9-7 00:05

大哥你的胆子好大啊换成我也是有这色心没这色胆啊

elem 2009-9-7 00:37

我貌似我只想过,我没干过,我差楼主远啊!

zhaolong17 2009-9-7 00:41

这种事前还是太危险了,我是个人安全主义,我宁愿娶个老婆回家玩

luse123 2009-9-7 01:00

不敢吧,不过有时有点蠢蠢欲动,可惜没胆量啊!

ccgamez 2009-9-7 01:24

楼主你太厉害了,车上我都太老实了。手都放上面的。

geniusopq 2009-9-7 08:54

要想想你的女友在公车上遇见这样的家伙你心里怎么想的,反正YY可以.危害公共秩序的事大家还是别做.

BINGOOOOO 2009-9-7 09:55

我有试也碰到几个女的PP,真她妈软 ~那感觉就跟没穿内裤一样

梦幻阳光男孩 2009-9-7 11:53

适可而止适可而止.叫你女朋友穿你没见过的衣服坐车站你前面?

lgandxn 2009-9-7 14:57

安全第一啊,万事还是冷静下来想清楚了再去做,不然后后悔就来不及了啊!呵呵,希望小心驶得万年船!

没壳的蜗牛 2009-9-7 15:46

话说我也要学楼主.我这城市大,不怕丢人,哈哈,时间久了碰见了也许都不记得

xfz009 2009-9-7 16:47

没有干过啊,有贼心没贼胆,没办法。这能羡慕了。

cywdj 2009-9-7 16:55

decfff222 2009-9-7 18:32

本人男性,做公交车被猥琐大叔摸过,当场悲剧逃离

x-laws 2009-9-7 18:57

这个,其实我有时也有这个想法,可惜基本上没在车上碰到过什么美女,或者是没碰到什么挤的车!

chfjl230 2009-9-7 19:10

呵呵,我以前也做过,有时候也是故意的,用胳膊碰女人的乳房或者用下面顶她们的翘臀,不过只能高几下,要不然勃起太明显了

好色小僧 2009-9-7 20:02

呵呵,支持一下楼主,我一般不坐公交车,晕车,所以这种艳遇机会比较少,其实哪个男人没有这种想法啊,只是去实施的比较少而已
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 你当过公车狼吗?