查看完整版本: 你当过公车狼吗?

xyq1202010 2010-1-23 23:37

我做过几次,都是夏天的时候,找的都是年来不大的,看起的很老实的去弄.

甜蜜时刻 2010-1-25 14:11

骚扰美女多了,可是某天居然被一个GAY骚扰。差点想打他

keeny4911 2010-1-25 14:15

佩服楼主的胆量啊 我就是有这个想法而已 你已经行动那么多年了 是老狼了啊

xmcxcmwl 2010-1-25 16:29

我曾经看过旁边的人当过狼,但自己没有这个胆量

gzhgsc 2010-1-25 16:52

冲你这份胆量 我也要来支持你啊
我一直想 但是胆子小

lianger666 2010-1-25 19:38

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

jamt 2010-1-25 21:15

虽然佩服楼主,但是还是不建议这么做,比较危险啊

zhangshengjun 2010-1-25 23:31

楼主太强悍了。呵呵。其实我自己也幻想过做一回公车狼。不过一直没勇气啊

eva1 2010-1-26 09:49

楼主厉害啊,这种事一定是要会挑妹妹的,不然可就惨了啊

飞羽の飘零 2010-1-26 11:07

佩服啊,看了楼主的帖子,才知道,原来公车狼是这么来的。
不过,这种事一般人是做不出的,楼主真不是一般人啊。请受小弟一拜!!

xieye100 2010-1-26 12:23

没实践过,还是没有这个胆量啊,也不是说没胆量,只是好像违背道德的负疚感

DarwinHong 2010-1-26 12:36

哈哈  还有这东西  不错不错  不走寻常路啊

mikess8888 2010-1-26 12:55

楼主我也有相同的经历,特别是在深圳夏天的时候。很多女的很骚,故意把屁股贴着你 。很爽的哈哈

gzhgsc 2010-1-26 13:08

以前经常干这事,现在很少基本没有了,因为我现在都开车了呵呵

无限飞蓝 2010-1-26 13:51

咱大中国也算是法制系统逐渐健全滴,可以的话咱还是做个循规蹈矩的公民吧……

用脑白金洗脚 2010-1-26 13:56

现在女同胞都很厉害的我估计楼主是吹牛逼的自己在意淫吧想象力不错

sunjingren2002 2010-1-29 17:18

我敢打读楼主一定没试过,不然...乘客会弄死你的

bailuo 2010-1-31 11:34

我靠,其实大部分女性还是有感觉的,她们不想让事情闹大所以不敢声张,而且在那种环境下,有理也说不清啊

wxdyyalp 2010-1-31 13:49

500个    你果然是一发不可收拾了   别把裤子射通了

ly1789 2010-1-31 13:52

回复 1楼 的帖子

你这是真的还是假的?我怎么就没碰到啊?要是砸了可就惨了》
页: 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 [34] 35 36 37 38 39 40 41 42 43
查看完整版本: 你当过公车狼吗?