查看完整版本: 你当过公车狼吗?

wfy1314 2010-1-9 21:24

呵呵,楼主的胆子还真是大,在车上都能这样,不过最好小心点,不要被人给发现了,不然后果可是很严重的

7226140 2010-1-9 21:27

我也曾经过

在超市里 在公车上
反正看到身材好的女人就想上去贴着她
那才在超市里看到一个大吗级的女人 身材很正点
我也上了  感觉非常好

qiuqiuziziz 2010-1-9 21:57

500多个?都顺着你?大哥你没有开玩笑吧。

298032573 2010-1-9 22:02

楼主真的很有勇气 我是永远都不敢的了 给抓了就完了

lelelele12 2010-1-9 22:17

楼主这样的行为 危险性很高 记得前几天电视报道了这样的事 你要是遇见猛人 你可就惨死了

wwsecond 2010-1-10 13:30

这事在国内还是不做为妙,等会给人当BT了,还有这边女的都没那么开放

inter121 2010-1-10 20:57

哥们你真强,俺是有贼心没贼胆啊,你就不怕人家在大庭广众下骂耍流氓啊

3845462 2010-1-10 21:40

我还是劝LZ不要这样做的还太危险了,要是抓住了就麻烦了

密码卡密码卡1 2010-1-10 22:14

这种做的太明显了,太胆大妄为了。

还是不要为好!!

lurenyi24、 2010-1-10 22:51

这种事情我看还是补安全啊,真碰上一个厉害的,可就丢大人了。

hellboy1212 2010-1-10 23:03

这个确实是很刺激呀~不过要是被当成是小偷那不就惨了........最好还是注意人身安全....

179452139 2010-1-12 00:50

我可不敢做这事,您胆子也真大,要是发现你你可就惨了。

yanxiaohan 2010-1-12 00:57

大学有一次暑假实习,去单位路上要乘1个小时公交,而且人很多,有次一个女的穿短裙,挤在我旁边,整个路上我的手都挤在她的短裙里面股沟里,明显感觉到湿了。后来到人少的站了,她和我坐车前部对坐的座位,看着她的脸红的很厉害,后来想想,应该当时再跟她深入交流一下的,可惜了啊

nihao88888 2010-1-12 01:48

这种东西只是听过,没有看到过!希望能有机会碰到!

scuy001 2010-1-12 01:54

楼主说的不错 可还是要有胆子才行  像我这样的就不中啦

478638542 2010-1-22 11:46

我被女MM碰过,是不是母狼啊,可我不敢主动啊,想想都龌龊啊!

sex45 2010-1-22 11:52

想过这事,但一直没有胆子做啊。惭愧,不知道怎么选择对象啊

383296877 2010-1-22 12:23

这种事想着也兴奋啊,需要胆大心细,还是夏天的时候机会多呵

hoodlum_wu 2010-1-22 12:38

我觉得 还是花点时间去搞一个好了 这个被人抓到 太丢人

哥又帅了 2010-1-22 16:35

遇见个厉害的回头抽你一耳光就囧了,还是老老实实回家干老婆吧
页: 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 [31] 32 33 34 35 36 37 38 39 40
查看完整版本: 你当过公车狼吗?