查看完整版本: 你当过公车狼吗?

小飞弟弟 2009-12-24 15:07

碰过一次,有一个MM站在我前面,我开始用手碰她,她没反应,后来我用了点力气刮了一下,结果那个MM立刻就跳起来的感觉,很害怕当时……之后再也不敢乱来了

earbear007 2009-12-24 22:13

樓主好勇敢,這種式我可想不可作,要小心阿

ljz015 2009-12-25 00:07

那就要会观察啊,一般厉害的会给你个眼神,自己知趣就行。楼主强忍一个

资深会员 2009-12-25 00:23

想做啊,就是没经验。楼主有什么详细的经验技巧望开新帖传授给大家啊。

wangfengsao 2009-12-25 04:52

我也很喜欢这种类型的毛片和动画来着,就是没有胆量去实践

jay1984325 2009-12-25 09:56

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

tao1309 2009-12-25 10:09

说实话我没有这样的经历,我有那心没那胆。
不过在拥挤的车上去蹭别人的胸部倒是干过,很刺激。更过分的事情就没做过了。

小井 2009-12-27 06:57

上初中的时候干过 不过肯定没楼主这么英勇 公交车上站的的时候不是有东西抓吗 就是那东西 抓着那东西 故意把胳膊肘放低到 女的胸部的位子 然后愿者上勾

lhl6804272009 2009-12-27 07:22

公车上有两次,记得上学的时候,经常去商场摸女人的屁股

duoming 2009-12-27 07:28

说真的,要是我在车上遇到这种人,我一个招腿就让他倒在车上

tinavsnina 2009-12-27 11:13

一定很刺激,就因为很刺激,所以做了一次又一次。上瘾了,不好改。

19920861 2009-12-27 11:18

我对楼主的故事持怀疑态度
真的能够那么快就射么?

djyaoyao 2009-12-27 11:41

有过一回车太挤了 顶上去被登了一眼 太凶了

胡思乱想4321 2009-12-27 12:07

我有过几次,不过没有楼主你这胆量,支持你

impairment 2010-1-1 16:10

风险太大了,万一搞大了就进去了,那可大事不好。

yaolili 2010-1-2 01:24

佩服佩服  楼主做了我一直想做而没有做成的事情啊  红心送上以表敬意

iamdio 2010-1-2 01:46

呵呵,兄弟你勇气可嘉,这都敢干,
有这胆量的说实话还真没几个,挺你

U。U 2010-1-2 11:15

8、9年了,楼主经验丰富啊,勇气非凡,呵呵
看了楼主的帖子,不禁想起了以前玩的《电车之狼》游戏

tanzl2001 2010-1-2 11:24

呵呵,现在最大的问题是,公车上很难见到美女了,更难碰到丝袜高跟,如果有,我也想实施

zifeng9697 2010-1-2 11:30

这个问题好尖锐啊,有一次被电车母狼骚扰了,是个年级在30多岁左右的夫人,面貌一般吧。比较瘦。北京的731一向很挤,我从安贞桥上车,只有门那个位置了,赶紧挤过去就被这母狼盯上,在我后面不停的摩擦,当时虽然是空调车,但弄的大汗淋漓啊~要不是人多我早回头攻之。大约快到慈云寺的时候她才下车,由于胆小没留下联系方式。。。。唉 关键旁边有同事啊。回到家冲进淋浴间凉水狂冲,爽!
页: 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 [29] 30 31 32 33 34 35 36 37 38
查看完整版本: 你当过公车狼吗?