查看完整版本: 你当过公车狼吗?

cuihonggang 2009-12-16 10:17

看楼主已经成了一种心理疾病了,如果不节制的话,有可能很难戒掉啊

xxtxdy 2009-12-16 19:51

我感觉还是小心点比较好,万一丢脸就不好了的

雪冷冰寒 2009-12-18 17:53

一般在车上如果动作不是太大的话即使被发现MM也不会有太大反应,一般都是躲避,我只经历过一次,刚开始碰,后来摸了几下屁股,最后可能被发现了,她就下车了,只要选对了目标,一般没有问题的

shuang001 2009-12-18 17:56

汗啊,我觉得这种事有风险啊,弄不好就进去了。

喜欢茄子的少妇 2009-12-18 18:19

胆量国人啊``````````````````我很羡慕

雨来 2009-12-18 18:31

真是色胆包天呀 这样的事情搞不好要挨打的 楼主你没挨过打吗 算你幸运

相思雨 2009-12-18 20:11

厉害 居然那么大胆   要是被发现怎么办哟

renlei2 2009-12-18 20:19

是的啊最多就摸两下爽几下在车上做爱不实际一下就被发现了

ortega830427 2009-12-18 20:46

公车上太危险了吧?出了事就不好混了,还是小心点好

WIZ70 2009-12-18 20:55

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

486255 2009-12-18 21:07

有贼心没贼胆啊 还是不敢 楼主啊很佩服你啊

wxhaohao 2009-12-18 21:29

就冲楼主的这份胆量也要给点支持。反正我是不敢真碰上一个厉害的,可就丢大人了。

aib 2009-12-18 22:03

你就不怕性无能~~~~   以后别做这样的事了 

luckybiao 2009-12-18 23:31

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

xuesheng0312 2009-12-20 14:18

估计小妹妹也是太紧张了,不敢吭声吧。反正我是不敢干这事

aqlxqhouwei 2009-12-20 14:39

楼主色胆包天,什么事都敢做啊,哪天希望你碰个长发的女便衣,让你爽一爽。

jianghanjohn 2009-12-20 16:19

就冲你说的  我就对你佩服加羡慕死掉了   我都没遇到 坐车拥挤的    就算遇到 也没胆做 !

fy15171 2009-12-20 19:59

不知道真假,也不评论真假。不过楼主能写出来就值得支持了

legfan2009 2009-12-21 12:56

不过还是奉劝楼主注意影响,如果被人抓住那就麻烦了

xiaocu123 2009-12-24 10:21

这个还很有点真实性的经验,那些说做爱的纯粹是在意淫,以为是在拍日本的A片呢!傻B。
页: 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 [28] 29 30 31 32 33 34 35 36 37
查看完整版本: 你当过公车狼吗?