查看完整版本: 你当过公车狼吗?

labisa 2009-11-25 20:31

楼主胆识过人是在让我佩服的五体投地,呵呵

3733829 2009-11-25 20:47

不要随便尝试,一旦那个女孩外表温顺,内在凶狠,你就挂定了

mm茜茜 2009-11-25 23:37

我就碰到过一次,那男的贴的我很近,并用那顶我,后来我踩了他一脚。

gecan 2009-11-26 15:17

不错,今天下班回家我也要尝试一下,哈哈。

hellsinglw 2009-11-26 15:25

LZ胆量 确实过人,不过千万别过火 毕竟这不是日本 抓到会死的很惨~还是小心点好

diduo 2009-11-27 20:01

你是英雄,胆子也腿大了吧.佩服佩服,给你个心

diduo 2009-11-27 20:01

你是英雄,胆子也腿大了吧.佩服佩服,给你个心

hao0080 2009-11-27 22:19

原来公共汽车上还可以这样,可惜我很少坐,而且也没遇到过MM。

80474487 2009-11-27 22:24

记得2年前好像,看见一少妇手扶公车那栏杆,偶差点冲动的上去摸~~不过有一次做公交人很多有一女的拿MM磨我手,不知道是人多的过还是~

zsy111 2009-11-28 00:30

好想去试一试,可是没胆量,请教楼主怎样安全呀

sky_admin 2009-11-28 02:40

哎。。胆子蛮大的。。。。我在公交上也干过这事。不过是一个中年妇女了。她知道我在顶她PP但是也没反应。当我不顶马上下车的时候就看他。用手摸了摸她的PP。。可能是怕我设上去吧。。哈哈。

redjack000 2009-11-28 13:31

你真是疯子。。你在公交上敢射?不可能?你顶多射在你自己裤子里吧,再者女的能让你爽玩吗?

南开 2009-11-28 13:38

佩服楼主,我可不敢啊  万一遇到一个泼辣的主,可够受!!

琢磨 2009-11-29 19:24

胆大心细 注重感觉 这个和开车差不多的 呵呵 本人还是有色心无胆子

gou0370 2009-11-29 21:19

没当过,也不打算当,受不了这种刺激。yy就行了

hakwg 2009-11-30 13:44

没胆,看看av动画自己yy算了,
万一遇到凶的就惨了.

zhouli182 2009-11-30 13:48

感觉楼主写的还是蛮真实的 基本就是自己的感受

wamz12510 2009-11-30 15:05

这种事应该很刺激吧!毕竟是碰素人良家的身体啊!可惜我有严重的晕车症,只能意淫一下了!

bedlamite 2009-11-30 15:10

做公车狼是很刺激,但是被抓到了就身败名裂了。怕!

huangle08 2009-11-30 16:14

看看av动画自己yy算,真碰上一个厉害的,可就丢大人
页: 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 30 31 32 33 34
查看完整版本: 你当过公车狼吗?