查看完整版本: 你当过公车狼吗?

peonyer 2009-11-23 14:17

没当过,不过以前坐公车的时候看到有男的故意借刹车摸女的屁股..那女的也没啥反应.

soon123 2009-11-23 14:53

实在是为楼主勇敢的冒险精神而感动,和楼主比起来小弟真是自愧不如啊,等天气暖和起来,也去实践实践!

haopizhewori 2009-11-23 15:57

呵呵,是啊,这种事情我是不敢,万一被人发现,日,还怎么见人

cyusyn 2009-11-23 23:52

这种事情我看还是补安全啊,真碰上一个厉害的,可就丢大人了。

最爱〃吊带〃 2009-11-24 01:33

呵呵,其实很多女人都渴望被摸摸的啦,关键是手法要好哦

还有,你不能长的很对不起人...爬过...

zzl552 2009-11-24 04:10

我也有过一次,17岁的时候,真的很爽JJ硬了但没射

一卷次子 2009-11-24 04:14

想当很久啦.但是有色心没色胆...敬佩楼主的勇气啊

SHEEPLICH 2009-11-24 09:43

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

416793210 2009-11-24 10:04

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

third_angel 2009-11-24 10:08

还真没当过,主要因为很少坐车吧,也没有哪种胆量

samcn 2009-11-24 11:32

话说回来,这样的事情还是不要去做了。毕竟对自身会造成不可预知的后果。也对别人造成骚扰。

272287083 2009-11-24 11:39

:funk: 对那些公车色狼还是想想就好了,我还是不敢去做,也不想,因为我觉得这些都点变态!

shuaichai 2009-11-24 13:10

哥们你太牛比了,我最厉害的一次也就是装睡把手放到女女的屁股下面,女女穿裙子哦呵呵

ncdanyanpi 2009-11-24 13:22

虽然很久以前就看过这篇文章了,但是还是支持你一下

xiaobao09 2009-11-24 13:37

真的假的啊,这个需要很大勇气的。我有次在车上看见一个超短裙,立马想起公车狼了,但是想了好久都不敢下手,超级紧张的啊!

爱里是 2009-11-24 15:58

大哥,你真是有一颗牛大的胆子呀.我以前偶有次吧.但都不敢太露骨.想想都怕.

148045862 2009-11-24 16:04

[quote]原帖由 [i]happyboyjn[/i] 于 2009-9-3 01:04 发表 [url=http://67.220.92.23/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=37363758&ptid=2370568][img]http://67.220.92.23/bbs/images/common/back.gif[/img][/url]
没当过,不过以前坐公车的时候看到有男的故意借刹车摸女的屁股..那女的也没啥反应. [/quote]
我也有过这样
小时候个子矮 有个熟女的胸正好贴在我脸上 呵呵

yywf_forever 2009-11-25 13:43

冲你这份胆量, 支持。反正我是不敢。真碰上一个厉害的,丢大人了。

standfor_ly01 2009-11-25 20:07

我也觉得楼主的很真实,公车上就算很挤也没几个人有胆子下手的啊,而且越挤不是越容易被发现!要是班车上没什么人,还要坐最后一排,带点昏暗的灯光还有点可能!

pesboy 2009-11-25 20:25

楼主的胆子太大了,我很有这种想法,但从来没干过!
页: 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29 30 31 32 33
查看完整版本: 你当过公车狼吗?