查看完整版本: 你当过公车狼吗?

MAO858585 2009-11-13 17:05

你的胆量非常的好,前2天看新闻。就看见一个美眉在公车上给摸了,然后她把那个男人的搞到警察局里啦。

87562029 2009-11-14 06:14

我只停留在想法的阶段,没有行动过,还是胆子小啊,不敢 啊,

zy1981715 2009-11-14 11:37

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

万俟生 2009-11-14 12:24

哈哈,做色狼还是做一个文明的色狼吧,这样是不道德的

qwera2 2009-11-14 14:08

请问楼主有没有被抓住过? 有没有被打过?

myhttp 2009-11-14 15:51

乘坐公车或地铁的时候,只要也多一点,相互挤挤是常有的事。楼主可真是有胆量啊。

sam2002126 2009-11-14 16:24

这种事还是不要去做了~万一被抓到~真的丢人丢大了

lxw@sex 2009-11-14 17:03

呵呵   应该是夏天好些吧   穿的都不多  当时  要是硬了  很容易被发现了

中鼎 2009-11-14 17:27

上中学那会到时真当过,那时候胆子比较大,该摸就摸该顶就顶的,越长大胆子越小了。。。

Rizon 2009-11-14 17:33

很多人想過但是沒有做過 很少人做過 卻沒有想過後果

zxlzxlzxlzxl 2009-11-14 18:31

还可以吧,我觉得好多人都应该有楼主差不多的经历,毕竟每天都要挤公车嘛~支持楼主的大胆行为

samsunga8 2009-11-14 18:55

哈,学习一下楼主的精神,个人还是没有勇气去尝试啊

万一被发现,丢大发了

ilhgaf 2009-11-14 19:23

我在车上也用JJ顶过女人的PP,当时爽死了

kklovepei 2009-11-14 21:51

做这种事,就要脸皮超厚。人多的时候 偶尔试试还不错。 - -

alexcrz 2009-11-19 05:29

哈哈 你还敢射  我只敢贴一下MM的胸爽晃

弹力球111 2009-11-19 05:42

电车痴汉啊,不过我也喜欢,一般坐车就找好目标的

lovekele 2009-11-21 21:09

狼领7年 初三开始的,很喜欢这种刺激的感觉,十分的HAPPY

haowei0301 2009-11-21 21:46

这活儿还真的是需要很大的胆子,胆子小的根本就不行,当年我也有过几十次的经验。

pppppppl 2009-11-23 11:36

觉得还是在私家车里安全写
公交车还是不敢尝试了
不过夏天公交车里确实是 风景无限好

tzh043812 2009-11-23 13:54

我有过类似的经历,只是让弟弟顶着美眉,没敢用手去触摸,呵呵
页: 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28 29 30 31 32
查看完整版本: 你当过公车狼吗?