查看完整版本: 你当过公车狼吗?

zyuqqq 2009-10-4 20:22

什么东西,还没有写完呢,不把它补齐吗楼主

yidingdiyi 2009-10-4 20:27

一直相当,可惜本人天生晕车,所以失去了很多先决条件!!:cry :cry :cry

jk3888126 2009-10-4 20:34

还是怕,被抓住就惨了!见到美女,靠近点看看也就满足了。

jayzou007 2009-10-4 20:41

不敢 要是让人抓到就惨了      太丢人了

manmanzhu 2009-10-5 09:14

真是一只勇敢的小狼,我比你大几岁,不过也就只有一次,比较微小的委琐经历,哈哈,还需要多尝试

onlyludan 2009-10-5 09:41

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

vivi122685 2009-10-5 11:17

楼主你真厉害 你做人真有胆量  你有没有失败过呢  这种危险性太高了

7222057 2009-10-5 12:45

楼主胆子相当的大啊 遇到猛女你可就有的玩了
这种事情只能心想啊

55663188 2009-10-5 13:05

我也在公交车上顶过,是个少妇,三十多岁,穿着白色连衣裙,身上飘着淡淡的香水味,贴得紧紧的,问着她发梢的味道,J8一阵阵的硬,她肯定能感觉到,但是不拒绝...真爽

leslie-li 2009-10-5 13:13

这个确实很刺激,但是找对对象很关键的,一失足成千古恨啊。

lynhmlm 2009-10-5 13:19

楼主要是总这样我觉得就会出现心理疾病的啊。

wolf_fish 2009-10-5 13:27

感謝分享。但是我覺得在公共場合還是要小心為妙。上一次我坐44路公車的時候,就看到一個年輕的少女在車上柳眉倒竖,杏眼圆睁地對一個中年男子破口大罵。男子一臉尷尬,下一站很快就灰溜溜地下車。車上的眾人雖然也都保持沉默,都沒有說什么,但是我想萬一有人提議要報警之類的,就很麻煩。

何況樓主已經有女朋友了,放著家里現成的嬌妻可以肆意玩弄,任意插入中出。何必要去公車冒這么大的風險去僅僅感受一下接觸的快感。個人意見有點不值啦。再說讓樓主女朋友知道了也是件麻煩事呀,對吧。

3181019 2009-10-5 13:33

呵呵,公车上倒没有试过。在火车上倒试过一次,也是唯一的一次。那时是去桂林的火车上,一个少妇抱着她的孩子,我没有座位就站在她旁边。她有次一不小心碰到我的弟弟,嘿嘿,很不好意思,它就直接立起来了。后来那少妇就时不时的碰,我也很乐意的凑过去。不过可没射出来。后来他下车了。呵呵,要是我胆子大点也许还有后续呢,可惜啊!

dachiyouxiang 2009-10-5 20:13

佩服楼主的大胆,不过劝楼主还是不要这样做,凡事都怕个万一。

tvbsg886 2009-10-6 00:03

楼主小心哦,碰到厉害的MM就惨了,呵呵。

2984025 2009-10-6 00:14

呵呵 听起来感觉很是刺激的样子啊!支持了

lifen46 2009-10-6 05:13

我没经历过这事!在车上看到老龄人不让座 周围乘客都用有色眼光死盯着你!你还想做这事?
反正群众的眼睛是雪亮的

原装正品 2009-10-6 06:20

这事曾经也干过,不过只是用手,很短时间的过瘾下,至于能达到高潮,从来没敢过! 佩服

心碎的我 2009-10-6 06:23

你胆子真不小呀,我有几次也想试试但是还是没敢呀

sunnysea 2009-10-6 10:45

奉劝你还是别干这种下流的事了,小心哪天让人把鸡巴给剁了。
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25
查看完整版本: 你当过公车狼吗?