查看完整版本: 你当过公车狼吗?

sd68962205 2009-9-21 14:13

这个还是偶儿做下,不是太过分就是了,像小日本那种是做不来的

5590220 2009-9-21 14:27

还是楼主有胆量 我可是不敢做啊呵呵佩服~!

lzm2855 2009-9-21 14:59

楼主胆子真大啊,其实摸女人屁股要看对方什么反应,明显反感的就不要硬取了,会被她当场揭发,死的难看。另外,如果男的本身很帅,女孩子很多就不会介意。女的其实是看人的,长的帅的顶PP的成功率高。

就人种来看,顶少妇和学生是容易成功的,前者本身比较饥渴,后者正处在发育期,有种好奇感,感到PP后面有个东西硬硬的,虽然心理也明白是什么,但就是想尝试一下。有时会碰上主动把PP后仰碰你鸡鸡的女性,但正如我前面所说,前提是你要长的帅,英俊高大。。。

memeleilei 2009-9-21 16:54

楼主的胆量不是一般的,中国公车狼还是不多的,楼主小心哪天遇到一个小辣椒就挂了

好人梦123 2009-9-21 17:34

怎么感觉像是写小说啊,在现实中也敢这样啊,还是小心为好啊,

6112031 2009-9-21 18:49

读书的时候坐早班车真的很挤,都是学生,试过一个,无意的 那时候还不知道公车色狼呢。不过没射、

asd410qhk 2009-9-25 10:34

各人的看法吧  我觉得现在的女人那么开放 应该没什么问题的吧·

qianbai 2009-9-25 10:42

我也就幻想幻想 意淫意淫  现实里很是谦谦君子形象的我

kmkm3 2009-9-25 11:16

楼主的这份胆量也要给点支持。但碰上一个厉害的,可就丢大人了。

tangzhan01 2009-9-26 15:30

这种事想一下就行,我还真不敢去做呢.虽然经常坐公车都能看到美女,我也只是在远处偷瞄她们的胸而已,偷瞄时也只是看公车的玻璃的镜像.免得被她发现.LZ你太强了,仰望一下!

yihuannaner 2009-9-26 16:50

很危险呀 楼主是强人 我意淫下还可以 可不敢真上 要出麻烦的

mplive 2009-9-26 16:55

如果不露脸的话,我愿意尝试,不然我不会干这种事,胆太小!

xczbaw 2009-9-26 18:01

做公车狼是需要很打的勇气的,楼主勇气可嘉,安全第一

nature0911 2009-9-26 18:25

最多也就偷偷窥。。。
还敢真来阿,过不了自己这关。

6629585 2009-9-26 18:32

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

9hurt 2009-9-26 19:28

我也顶过几个mm,不过真的是太挤了,确实不是故意凑上去的,我还没那个胆子,但是我发现mm基本都不会有什么反应。。

beancounters 2009-9-26 19:54

有点邪恶哈,偶尔为之还是可以的,不过要是像这样上瘾了就不好了。

wer831216 2009-9-26 21:00

当公交车上人挤人的时候就算是摸了 女的估计也不会说什么 毕竟人多啊 也以为你不是故意的

langtuten 2009-9-26 23:32

狭路相逢勇者胜,不一定要学楼主的做法,但楼主的勇气:excellence

wy55058069 2009-9-27 00:28

我不是支持你的做法.
但是我很支持你的胆子.:excellence
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 你当过公车狼吗?