查看完整版本: 你当过公车狼吗?

dwh910523 2009-9-16 14:16

其实大家都是有贼心没贼胆,想这么大胆的很少见啊

lishun_12 2009-9-16 14:36

我佩服你 !胆子真大 不过公车狼!成功率很高么!现在老多女的都是背影杀手啊

longhansan 2009-9-16 14:40

胆子大了点  还是没勇气去干   给楼主借点胆啊

kissff025 2009-9-16 15:42

牛逼的楼主,这样都行,不过刺激归刺激,就怕给人打哈哈,不过就你这样的胆量我还是佩服的。

jaid 2009-9-16 17:19

楼主精神可嘉啊,真大胆,呵呵,我都是没有试个,还真的没有这个胆。:cry

布三 2009-9-16 19:39

有心无胆啊!再说不怎么做公车!一般都是打车或者公司的车!很少天天在外面跑

zhuhanpingzhp 2009-9-16 20:34

被动的做过(就是很挤的公车上了),主动的没有做过
还是没有这个胆啊,被抓住的话前程就毁了

落花飘雨 2009-9-16 20:37

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

chale_wu 2009-9-16 20:54

有时候游戏毕竟是游戏,需要一定的胆量啊。

dip1224 2009-9-16 21:01

勇气可嘉,其实一般男人在公交车看到漂亮的性感美眉都会产生妄想,像楼主这样把妄想付诸于行动却是要冒很大风险的,要是碰到个厉害的,轻的就打一巴掌,重的就让警察叔叔来调教你了

carol0758 2009-9-17 11:36

这种就是考验个人眼力的时候了,毕竟那个能占便宜那个不能,还是要看清楚的

foun 2009-9-17 11:40

有那贼心没贼胆啊!要是真的被抓到了 还能活得了麻

yishion110 2009-9-17 11:40

说真的我还是有点不能相信 毕竟我们还是比较传统的社会 让熟人碰到了怎么办

ahhbshy 2009-9-17 11:41

楼主的胆子真大,万一要碰到过母老虎,呵呵,难堪吧。

ouyaki 2009-9-17 11:43

感觉还是有点怕怕的啊,要突然女方发飙怎么办,那可太丢人了。。。。

luciferyd 2009-9-17 12:18

看到正点女最多偷拍几张回家SY,楼主强大

cctv_pp 2009-9-17 12:51

真的假的啊,在公车上看到短裙美女虽然没写都有遐想,但是还是不敢贴上去!

挥日阳戈 2009-9-17 12:54

请问

hallcan 2009-9-17 13:00

楼主的胆量不是一般的,中国公车狼还是不多的,楼主小心哪天遇到一个小辣椒就挂了

kamisang 2009-9-17 13:02

lz也太夸张了吧!这样做会死的,在中国……:cry
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 你当过公车狼吗?