查看完整版本: 很少见到或者想到的男士情趣丝袜

木尔主子 2010-7-22 14:01

我的妈呀,太有够吓人了吧,不喜欢

tzx-1 2010-7-22 14:06

一直想弄个这东西玩玩,感觉穿上后打手枪比较爽吧!

无敌大色狼 2010-7-22 14:19

日,我看着非常不舒服,浑身起鸡皮疙瘩啊 哈哈

一匹野马 2010-7-22 14:37

这个看着很不舒服 应该女人也不会喜欢吧 看着难受

caivanjayvic 2010-7-22 15:04

我不是恋物癖,我看到这个,我感到震精。雷死我了

xnlsz 2010-7-22 15:50

这个应该是为男同爱好者发明的吧,看着让人很别扭。

cantona091218 2010-7-22 16:18

就是不知道穿这样的袜子怎么嘘嘘啊 不得尿裤子啊

yellow0123 2010-7-22 17:48

呵呵,估计没有人穿这玩意上班工作吧,纯属增加情趣而已

li5335265 2010-7-22 18:32

女人穿情趣内衣很是性感,不过男人穿的话,还是算了吧 没有美感呀,

冷困累 2010-7-22 21:37

看着是有点变态的人才穿的。丝袜怎么都穿在上身了。有什么特别的意思吗。不理解!

yes123456789 2010-7-22 23:17

挖靠 ,,  包的更粽子一样。。。还是女的穿丝袜性感

pbql 2010-7-22 23:25

这个口味有些重啊,真的有些不太喜欢哦,谢谢了!

sexmaninsis 2010-7-22 23:39

靠,这个,虽然我喜欢丝袜,看是看到这个实在有点反胃。

31b43 2010-7-23 00:01

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

88557286 2010-7-23 00:26

这个东西对我已经不新鲜了!去年就看到过的在淘宝就看到过的

jiangyouken 2010-7-23 01:56

这个我只能说很bt了。。。。。。。。。。。。。。。。

yayan 2010-7-23 10:15

哈,真是只有想不到没有作不到的,这前在一论坛里曾看到过有人自制的男用丝袜,感觉还是挺粗糙的,这会网上就有贩卖的了。只是我猜测这种可能因为弹性的关系,实用度不是很高吧。全身这样的穿着,感觉也挺怪的

sixcir 2010-7-26 16:01

挺恶心的,适合露阴癖的人,正常人还是别用的好。

pqyuhuan 2010-7-26 20:54

其实这个是女的穿的。把下面那个忘洞里塞。然后开工。

sb-no.1 2010-7-26 22:39

这个淘宝上有的 本人刚刚买了一套 穿了一次 怎一个爽字了得
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 很少见到或者想到的男士情趣丝袜