查看完整版本: 配合各种自慰胶的神物--Risa充气娃娃登场,有多好,用过才知道(有图有真相)

ppsddt 2009-10-29 10:35

透明的,感觉估计很奇怪。这还是第一次见到

windstamp 2009-10-29 11:01

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

3031716 2009-10-29 11:05

不是很喜欢透明的,我的最爱是肉色的,有真实感。

情人西施 2009-10-29 15:08

价格还可以,还需要配合其他的东西使用?还真没有用过类似的东西,正在学习中.

czsunny 2009-10-29 23:17

透明的?感觉怪怪的  实用性倒是蛮强的!

xuhan2000 2009-11-2 15:22

不知道这个玩意捏起来会不会有真实的肉感,呵呵~~~~~

wasjmn 2009-11-3 20:41

这个我买了,超乎想象的爽,比真人的抽插还要紧!

mts007 2009-11-3 21:09

全透明的啊?还以为是有颜色的,小哲玛利亚好像也出过这种的,叫什么名器。估计都差不多吧。

kcfile 2009-11-3 22:23

Thank you but I prefer playing with a doll body.

zhugesiman 2009-11-3 22:30

充气的啊,实在是没玩过。看lz的介绍应该是不错,有点心动了

今儿高兴 2009-11-3 22:53

具体价钱是多少啊 在哪里才能买到啊 我也要一个

zhuce20020123 2009-11-3 23:14

不错啊 真是长见识 以前从没见过这东东 感谢楼主分享

墨墨OL 2009-11-4 00:09

图片上的美女不错哈,里面是透明的晕死,插的时候可以看得很清楚吧

袭性 2009-11-4 15:59

第一次看到这样透明的娃娃啊,不过很刺激的样子,插进去时还能看到自己的家伙。

ll421400548 2009-11-4 16:28

caomeiqi 2009-11-4 16:42

risa是我心中的女神! 这个真的很不错感谢楼主跟我们分享..不过300多块的价格也是有点偏高啊

爱射不射 2009-11-4 16:51

没用过,还是真人好,搞充气娃娃有点像演独角戏

Aquarian 2009-11-4 18:57

做工相当精巧的充气娃娃,可惜是透明的,要是有真人色彩就更棒了

dq04127 2009-11-5 15:23

谢谢楼主好心,现在产品太多了,都不知道买什么。

zjhill0712 2009-11-5 16:12

页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9
查看完整版本: 配合各种自慰胶的神物--Risa充气娃娃登场,有多好,用过才知道(有图有真相)