查看完整版本: 又一款仿真洋娃娃,与以前的不一样。

mvwvdasd 2009-9-26 17:46

这个卡通的过分了点,从外表上看,没有老美的惹人。

zengxiaobin 2009-10-13 19:12

呵呵 是啊  除非喜欢幼齿的人吧 我是没感觉

清风09 2009-10-13 20:08

这个也太小了吧,才100公分,那得多矮的人才用。

lp1230 2009-11-15 18:54

看到这个还能硬的起来吗?反正我是没反映。

jljljl202 2009-11-16 10:17

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

free15 2009-11-16 10:28

怎么感觉这个娃娃的表情像是有点痴呆的感觉呀,而且感觉整体的造型很卡通呀,没有什么真实感,这个真正用的时候会不会没有真实的感觉呀。

xuyu2365913 2009-11-22 09:29

這種感覺太卡通了.看起来就是不满十岁的小女孩,還是覺得仿真的比較好

feichun 2009-11-23 14:22

这种娃娃身長100cm。长度是够了。不过这么大不方便运输吧!

魔女时尚 2009-11-29 22:24

没兴趣,这看着太邪恶了,怎么会有兴趣呢。

jiangxiat 2009-11-29 23:40

背部怎么有一快伤疤?是用来干什么用的,如果干起来这有影响兴趣

wodeceshi 2009-11-30 23:53

这个。。。做的太萌了吧。。。叫人看着都没有欲望了

亦炫蓦青 2009-12-3 19:00

找小姐与娃娃可不是一种感受,用娃娃想怎么用就怎么用,不用别人的感受,而小姐而不同。太做作了。

mecool2 2009-12-3 19:42

太卡通化
不像是仿真娃娃
不像真实的
能叫仿真娃娃吗?
我觉得这个比一般的水准更次

icqkk1234 2009-12-4 04:35

只不过多了叫床声吧,难道阴道还会收缩?外形做得好假.

gxtsnb 2009-12-4 04:47

用娃娃能有不一样的感觉,不错的东西,价格一定不便宜

dece2002 2009-12-4 05:29

太假了..估计是给那些卡通宅男用的...还是真人好....:wad37

yfgg0601 2009-12-4 08:26

一点都不逼真 做起来估计也没啥感觉 没有真人的效果好~~

qdwt2000 2009-12-4 13:49

呵呵,看着怎么这么可爱呢,好可爱的洋娃娃,

we4g 2009-12-5 19:58

有些卡通的做的还不错,这个看起来表情太那个了
支持下楼主

我是地平线 2009-12-5 20:11

看点击人数和回帖人数的差别就知道你推荐的这个有多不实用了。既不真实,又不隐蔽,价格也不便宜,实在是鸡肋啊
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 又一款仿真洋娃娃,与以前的不一样。