查看完整版本: SM工具的选购和制作

wocaonana 2009-5-9 23:13

比较喜欢第一和第二的介绍,其他的口味就不行了,看来还需继续修炼 ,楼主经验丰富,实令我等佩服!

gege1066 2009-5-15 17:23

性具介绍非常全面,各种部位道具奇特。想像女优被玩而高潮迭起。太棒了。谢谢楼主。

mmmmmmmm 2009-5-15 19:21

学习了,谢谢楼主的介绍。
有机会了真想试试看,哈哈哈。

其实觉得这个蛮刺激的,往往是没有人配合。

mogui216232 2009-5-16 11:20

有创意!不错!楼主精明能干呀!!支持!!

redsunkove 2009-5-16 13:38

楼主在SM方面的经验真是太丰富了.支持一下楼主!

1234yyy 2009-5-17 01:23

写的还算可以,就是短了点,希望楼主再接再厉

zxltdl 2009-5-18 10:12

不错 楼主的指导对我非常有用处的 抽空会尝试的

sophck 2009-5-23 20:23

受教了! 拜服!
希望楼主能写个比较详细的捆绑教材,本人总是拿起绳子不知该如何下手,随便绑了缺乏美感呐,而且也不舒服。

03042133 2010-2-6 23:55

晕,选购不就完了吗,还制作,听起来咋那么高深腻。

fc2com2u 2010-2-7 00:38

这个需要女方充分的配合啊,强扭的瓜不甜,自己动手也不错啊

gansini1 2010-2-7 01:28

口味稍微不是和我,过重,不过第四个绳子和拉链我喜欢,有这个其实就可以了

小大大大大西瓜 2010-2-18 13:17

看过了,楼住的介绍是比较详细的,谢谢楼主的无私分享啊

sgf12kb 2010-2-18 15:22

我就喜欢五花大绑!不喜欢日本的捆绑!五花大绑做爱很爽!

5500220 2010-2-19 23:05

很想搞个玩玩!我有很强的虐恋倾向的 哈哈

1988555 2010-2-20 12:55

这个指导很重要啊.现在正在引导女伴向这个方向发展.估计还要一年.然后再试试楼主这些心得!

kaoa666 2010-3-7 08:47

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

hengzy 2010-3-8 13:28

不错,但SM的用品一定要正规,不然会不好看,影响视觉效果

aqzlove5200 2010-3-8 16:49

感谢楼主,很强大。
够详细的。有机会试试吧。

ronpzf 2010-3-8 17:27

我也很喜欢SM,轻微的SM有助于对方在游戏中获得快感!!!

久世零华 2010-3-8 18:08

话说SM这个癖好的话还是看看影片好了
真正实际中去的话很多人的条件都不允许的
就比如说灌肠好了 灌肠到了最后喷射出来的时候
喷的家里到处都是 就算是在厕所里 最后要清理的还不是自己?
去宾馆的话常去自己的消费水平也受不了!
页: 1 [2] 3
查看完整版本: SM工具的选购和制作