查看完整版本: 使用美国FleshLight 自慰器的感受!(有图,独发SIS)

xinyouweilai 2008-10-24 20:31

使用美国FleshLight 自慰器的感受!(有图,独发SIS)

小弟喜欢手淫,以前都是在一边看A片一看手淫,可是时间长了感觉用手不够刺激,于是按照网上朋友的介绍,曾经用过香蕉自慰过,那感觉比手爽!
可是长时间用一种方法也感觉厌倦,于是综合考虑后决定买 有名的FleshLight 来进行手淫!
FleshLight 是TAOBAO买的,买的时候500元,到手后感觉比较值得,清洗方便而且柔韧性不错!
希望能和喜欢手淫的朋友一起交流下感受,同时帖几个我在洗澡手淫中用FleshLight的图片.

[[i] 本帖最后由 xinyouweilai 于 2008-10-24 20:59 编辑 [/i]]

electrical 2008-10-24 21:08

看图片了..发现....原来你的毛..好长哦!
而且你该在帖子上写写您的感受啊..

ivy2006 2008-10-24 21:26

花了一个金币却什么也没有?看样子要等等才能看了.

zlc88816 2008-10-24 23:50

这东西看上去不错,不知效果是真是假?
图片不能说明太大问题

jiahu86 2008-10-25 01:10

我也看到过这个,现在taobao很多,价格不一最便宜的有50,60元的但是一看几是国产的,还有100多的比较普遍日本产的,美国的我还没见到过。

seekmeout 2008-10-25 14:41

看图楼主好像是在卫生间自慰的,我猜楼主应该是在校大学生吧,呵呵

ceasarboy 2008-10-25 16:34

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

gun008 2008-10-25 22:12

有点贵 但是舒服比什么都珍贵 不是吗?最好还是找个情人 什么都解决了

zhengppen 2008-10-28 17:04

听说还有可以加温的自慰器,哪位兄弟给介绍一下!!泄了!

民国店小二 2008-10-29 09:26

500元?楼主可真舍得下血本呀,不过这款自慰器确实是当今最好的产品

addo22 2008-10-30 05:46

非常有技术含量, 图做得也很具体, 楼主确实是费了不少的力气做讲解. 非常感谢.

5859665447 2008-10-30 07:36

支持原创 2008-10-30 10:22

嘻嘻~有广告的感觉呀。而且500元也真的贵嘞一点~!

719000 2008-10-30 10:46

blobly 2008-10-30 11:20

just order one and its on its way, better be good

yingzhi0086 2008-10-30 11:33

东西看上去还不错,但感觉总是没有真人爽吧。

jy00153946 2008-10-30 11:50

...............................

ymp168 2008-10-30 20:47

真是不错的好东西啊,只是太贵了,500元啊,不知什么时候降价阿?

a619158 2008-10-30 21:19

这东西看上去不错,不知效果是真是假?
图片不能说明太大问题

黑白子 2008-11-1 18:24

究竟是什么人体倒模还是什么也没说清楚啊楼主
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 使用美国FleshLight 自慰器的感受!(有图,独发SIS)