查看完整版本: 使用美国FleshLight 自慰器的感受!(有图,独发SIS)

wqm555888 2009-4-16 12:23

看过图片了,看起来做工不错,但好象手电筒太粗,用得感觉好吗?楼主能谈谈吗。

dog838 2009-4-16 21:54

今天刚入手。晚上试试看,呵呵~~~~~~

junez 2009-4-16 22:40

我也喜欢手淫,不过越来越无聊了,好用的话也买一个,不过被家人看到就完蛋了。

mibjdc1977 2009-4-17 13:33

早就听说FLESHLIGHT GIRL是好东西就是没有见识过!下来看看!

174406158 2009-4-17 14:04

小弟 今天算是长见识了
学习啊
以前只闻其名不见其物啊

jy00205814 2009-4-17 22:04

嗯~~不错~~你的毛挺多~~~你那是谁的倒模?

zbjlovelwf 2009-4-18 12:06

很想买一个试试看,但是还在500和800两个品种之间犹豫,另外关于美国人产品国人是否合适的问题上也还希望得到指点

badtoy007 2009-4-18 18:26

怎么都是FleshLight

这么都是FleshLight。。这么贵的啦。。

sfgeeqg 2009-4-18 18:31

来看看楼主的使用图片
这东西什么降价啊

winki8739 2009-4-26 14:50

这东西看上去不错,不知效果是真是假?
图片不能说明太大问题

yanleisheng 2009-4-26 21:45

500 挺贵的啊 不知道是不是真的想lz说的一样值得。  先看看楼主的感受吧哈

rambo_yzw 2009-4-26 22:00

图看了,不过看不出效果啊,就只是一个手电筒,哈哈哈~~

wanghaokjht 2009-4-26 22:21

还真是没听说过,我也是边看边手淫。这回开眼看看什么东西

h416070442 2009-4-26 22:27

贵了点哦~~我还不如去买个下体倒模呢,有什么好的介绍吗?

cunzhang135 2009-4-27 01:01

怎么才能下载呢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

梅川库子 2009-4-27 18:14

看上去很不错,不知道是不是真的会很爽,想买又觉得太贵!

answer8394 2009-4-27 22:17

回复 1楼 的帖子

自慰的器具啊,看看到底是哪种的让你那么爽。

huangmian18 2009-4-27 22:35

小弟没试过,多谢楼主分享经验,我还是基本靠手啦……

johneybob 2009-5-2 16:14

多谢楼主阿,不错的介绍,正在找这方面的参考

zhuzhu100009 2009-5-3 11:23

是么?感情这也是个女的啊。不知道你买的那个贵不贵。
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 使用美国FleshLight 自慰器的感受!(有图,独发SIS)