查看完整版本: 使用美国FleshLight 自慰器的感受!(有图,独发SIS)

klckong 2009-1-25 07:45

进去的感觉好象被肉团包围着一样图片不能说明太大问题

sonic-ae86 2009-1-25 14:42

500好贵啊,有这钱可以找5个小姐,一次洋MM了!:excellence

iamender 2009-1-25 16:04

网页下方广告的那个挺趣,搞了半天是一次性的,我还准备买呢。挺贵的

sxhzzd 2009-1-25 21:20

500元买这个?楼主不如花200-300元买个实体倒模玩玩更爽。

58879618 2009-1-25 21:36

感觉非常不值,太贵了,那这钱嫖还好。。。

aaakfc 2009-1-25 22:52

这东西怎么这么贵啊,有没有带震动的?有带震动的还好一点

sxtyly 2009-1-25 22:56

感谢LZ的亲身示范,不过如果能写出内心感受就更好了,我也用过类似的东西,感觉却很一般啊

waterboy08 2009-1-26 17:43

使用次数是有限的吧,这款早就听说,是自慰杯中最棒的一款,美国的,可是价位高,一般人还是难以接受,等手头上宽裕了,可考虑买一个玩玩儿。

方丈hao123 2009-2-1 20:13

楼主真是对自己挺狠的!手淫这玩意还挺照顾周到!

chjlovesky 2009-2-1 20:31

为什么我一直看不到图,有哪位高人告诉我~:cry

amao-16 2009-2-1 21:56

应该是不错的东东,感谢楼主分享,有时间也去弄个

bh7888 2009-2-1 22:21

正想弄一个,不知是否该选FLESHLIGHT GIRL的。

bh7888 2009-2-1 22:24

居然不能下载,浪费我一个金币,还我钱来。

76618036 2009-2-2 01:17

不错~·虽然咱不喜欢手淫~但是也想了解下。,

sway1234 2009-2-2 10:05

下来看看,学习一下,虽然是我也回手淫,但看别人的刺激

lovefooter 2009-2-2 11:11

没用过这玩意 其实一直想买一个 但是家里没有地方放 万一被发现就个屁了

yakitto567 2009-2-3 00:46

500大洋?这么贵?详细的描述下就好了。

yakitto567 2009-2-3 00:48

500大洋?这么贵?详细的描述下就好了。

crackxia 2009-2-3 03:58

这东西看上去不错,不知效果是真是假?
图片不能说明太大问题

crackxia 2009-2-3 03:59

这东西看上去不错,不知效果是真是假?
图片不能说明太大问题
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 使用美国FleshLight 自慰器的感受!(有图,独发SIS)