查看完整版本: 使用美国FleshLight 自慰器的感受!(有图,独发SIS)

ruthless 2008-11-9 16:12

没意思,看着也不好看啊,怎么还会有感觉呢,呵呵

ablertee 2008-11-9 16:35

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

21251 2008-11-9 16:42

呵呵,感谢分享了哦哦,,谢谢,先看看呢,

3288847852 2008-11-9 19:40

500元哦。。好东西呀。哥们有钱呀。学习羡慕中。

newrobot 2008-12-28 20:21

东西好贵,但不知道是不是物有所值呢,请楼主详细讲一讲感受

baodou 2008-12-29 12:20

东西是好东西,可惜就是有一点贵,不知是不是电动的,不过看着不错。

link2004 2008-12-29 12:56

非常感谢lz,真想买个这样的东西玩玩、、

slanner 2008-12-29 13:03

好贵啊,都可以找小姐了 看下是什么东西先~~~~

hbmfx 2008-12-29 15:17

感觉如何,看不去好像不错的样子,多谢楼主分享

borland 2009-1-1 10:06

感觉如何啊,lz讲讲使用之后怎么样啊,500好贵啊

kircheis00 2009-1-1 18:06

感觉这个很好玩哦,,有机会买一个。 好像大家都说这个比较贵。!!!5555~

jxae115690 2009-1-1 19:00

我看了  500多价格高了吧  500多可以买电动的了

444346 2009-1-3 10:00

牛,这种东西都有啊,太强了,谢谢楼主开眼界了,不过也不便宜阿

冰点水127 2009-1-3 13:33

呵呵,用东西肯定比干手爽啊。不过东西微贵啊

冰点水127 2009-1-3 13:34

看图片了..发现....原来你的毛..好长哦!

papasam 2009-1-4 10:58

这个不怎么吸引人,搞的就跟菜市场上买回来的猪肉挖个洞似的

machux2007 2009-1-4 23:29

为什么叫"手淫"呢.不用手的淫原来更爽啊!

huazirnima 2009-1-5 15:01

这东西肯定比用手舒服,我也买个试试!!哈哈。。。。。。

H仔 2009-1-25 00:12

看了LZ的图,感觉好象挺爽的说...可惜这个价钱有点贵啊

金桥 2009-1-25 00:28

好象挺有意思啊,哪儿有卖的啊?真是舒服死了啊
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 使用美国FleshLight 自慰器的感受!(有图,独发SIS)