查看完整版本: 使用美国FleshLight 自慰器的感受!(有图,独发SIS)

EAST1988 2010-2-8 18:49

500多元有点贵了,楼主有钱人,想问问你用过的感受是什么?

what123 2010-2-8 19:24

貌似很贵啊500块大洋啊不知道是不是物有所值啊

donger_sw 2010-2-8 19:34

花了一个金币却什么也没有?看样子要等等才能看了

ALFAwf 2010-2-8 19:37

楼主最好是能和大家一起分享一下详细的使用感受。

forsexy10086 2010-2-9 12:20

使用这个产品的人有很多哦。自己也很想买一个了。

liuyusexdusong 2010-2-11 02:08

嘻嘻~有广告的感觉呀。而且500元也真的贵嘞一点~!

xxsmile32 2010-2-11 08:09

楼主,你可真有钱啊。500块钱买一个自慰器,这都够找几个小姐的了?

aaaqqqtony 2010-2-11 08:22

图片看了,有点简单了,像杯子的瓶盖一样,没有什么特别的地方

lgc536 2010-2-14 23:40

什么玩意下下来看看,不知道怎么样。颇具诱惑力

shuijingxiaohai 2010-2-14 23:44

时代在进步 自慰产品也在不断升级啊~猜一下 楼主应该是学生吧~嘿嘿

87887721 2010-2-22 02:25

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

87887721 2010-2-22 02:26

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

saften1030 2010-2-22 02:51

这些东西买回来不知道能租出去不呵呵。那样久很赚钱了。

cc2nn1314 2010-2-22 07:20

555:cry :cry 56+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

商务楼 2010-2-22 07:57

这类东西真假难辨,楼主环那么多钱不知是不是真货,我觉得还是真人用起来爽

wangallan 2010-2-22 09:14

这个我也有一个 真的不错 从来坚持不到5分钟 好东西呀

ajaxee 2010-2-22 20:50

这玩意真的有这么好吗!牛逼啊 我想看看图!!

ajaxee 2010-2-22 20:50

难道这玩意比真人还要爽???有点贵啊!!

87887721 2010-2-23 02:19

afad f sdf sdaf as  ~~~~~~~~~~~~~~~~`

forsexy10086 2010-2-23 11:48

从图片上看。这东西的材料有变化。质感没有已前的好了。感 觉也没已前的真实。
页: 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29 30 31
查看完整版本: 使用美国FleshLight 自慰器的感受!(有图,独发SIS)