查看完整版本: 使用美国FleshLight 自慰器的感受!(有图,独发SIS)

tdutdgip 2010-1-9 14:46

:excellence 这玩意不错 谢谢楼主推荐,买一个回去试试

278318176 2010-1-9 14:50

想买但不知道感觉怎样,不知名器好还是这个好

alizeecoco 2010-1-9 15:41

应该值得我花一个金币吧?400K多少图啊?

jgliu 2010-1-9 15:58

真是可惜了,我没有金币,那是看不到的了!

细三条 2010-1-9 16:02

听说还有可以加温的自慰器,哪位兄弟给介绍一下!!泄了!

zwj2111 2010-1-18 12:58

好象挺有意思啊,哪儿有卖的啊?真是舒服死了啊

tdcool 2010-1-18 13:04

物有所值,虽然贵点,不过这东西用起来确实挺爽的

qfx800117 2010-1-18 13:26

我觉得这种东西用起来不是很逼真,还是少用为妙

3721yxq 2010-1-18 14:01

直接贴图多好啊,一般感觉直接用手最好,还是你有钱哦500大洋

0932521 2010-1-18 14:37

500也太贵了吧,这个可以买个充气娃娃玩了吧

5517254 2010-1-18 14:42

看看楼主哥哥的教程,小弟也想亲身体会一下感觉!

zzdcylzzdzdj 2010-1-22 17:09

500在那卖的。很吸引人的。我要买个玩//

cjpqiche 2010-2-2 23:54

回复 1楼 的帖子

图片换是多发几张吧,要不然胎浪费感情了啊,拜托楼主

7260649 2010-2-3 11:01

这个真的很爽吗? 我怎么不觉的啊??? 好丑

xieye100 2010-2-3 12:43

好像正品不止500吧,不过楼主觉得好用就行了

佛如 2010-2-8 06:08

听说还有可以加温的自慰器,哪位兄弟给介绍一下!!

yl33774 2010-2-8 09:03

感觉应该很不错的一款产品 谢谢楼主分享 谢谢

kudingcha 2010-2-8 12:50

美国FleshLight 自慰器是不错,就是价格有点偏高。

cuijingsan 2010-2-8 18:43

500元真的不便宜哪天我也要试试呵呵我以前买过但是没地方放

dragonioe 2010-2-8 18:45

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28 29 30 31
查看完整版本: 使用美国FleshLight 自慰器的感受!(有图,独发SIS)