查看完整版本: 使用美国FleshLight 自慰器的感受!(有图,独发SIS)

snakekkkk 2010-1-7 02:04

真有那么好吗,楼主说的让人心动,一定要试试看。

yeyou000 2010-1-7 07:52

呵呵,用东西肯定比干手爽啊。不过东西微贵啊

Hflash 2010-1-7 17:49

fleshlight!我的最爱啊,成年男人必须要买的东西。

zhaochong1989 2010-1-7 23:41

这FleshLight听起来真的很不错啊,但对我来说就是贵了点,买不起啊

lyp17 2010-1-8 00:16

感觉非常不值,太贵了,那这钱嫖还好。。。

kiatlcs 2010-1-8 00:28

我顶呀.这个好贵呀.早想买了.就是太鬼了..

幻·水 2010-1-8 01:49

感觉这个比较适合欧美人使用~不过能发山来分享还是谢谢你了!

bin103411 2010-1-8 02:04

还需要花钱购买下载吗?金币实在不多 不过楼主应该多谈谈感受

sisihaosex 2010-1-8 08:24

楼主你真是强人。香蕉自慰。我可不敢,你试过披萨没,呵呵,感觉如何呢?介绍一下香蕉嘛

hunterking_qq 2010-1-8 11:55

我也喜欢手淫,也好想买一个,不过有点贵啊~

xfz_1985 2010-1-8 13:01

500元?楼主可真舍得下血本呀,不过这款自慰器确实是当今最好的产品

1982iii 2010-1-8 19:51

500元?楼主可真舍得下血本呀,不过这款自慰器确实是当今最好的产品

guanwan222 2010-1-9 02:04

楼主你没有详细的写你的使用感受啊,光图片这些看不出效果的

baiyddx 2010-1-9 02:06

网络有点不稳定不知道会不会重复回复,500元好像有点贵不过先看一下也是值的。

Richthofene 2010-1-9 09:45

这个据说很爽的,没有试过,回来有机会了买个玩玩。呵呵

yiyu321 2010-1-9 10:53

这东西看上去不错,不知效果是真是假?
图片不能说明太大问题

gaoyy9514 2010-1-9 11:01

( ⊙o⊙ )哇  我要攒金币才能看了~~~:cry

yiyu321 2010-1-9 12:29

看图片了..发现....原来你的毛..好长哦!
而且你该在帖子上写写您的感受啊..

dtj4659 2010-1-9 13:26

这么好哦!在哪有下?能玩不?有谁玩过的?出来说说

永遠等待 2010-1-9 13:56

如果能把感受什麽的寫一下就好了...不過500有點昂貴
页: 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28 29 30 31
查看完整版本: 使用美国FleshLight 自慰器的感受!(有图,独发SIS)