查看完整版本: 使用美国FleshLight 自慰器的感受!(有图,独发SIS)

nokia1209 2009-10-28 21:14

这个东西进去的感觉第一次很好,以后会不会比较干燥
方便清洗吗???

x394162355 2009-11-3 08:12

这不比真女人的B草起来爽,我女朋友的B草起来爽

as4430253 2009-11-3 11:59

很不错的东西啊,用起来肯定很爽:excellence 啥时候我也去买个

xue394162355 2009-11-24 08:35

500元虽然有点贵了,但听我朋友说这的确物有所值,不知道真实感觉是什么

正好看到视频,感谢楼主!舒服才是王道嘛!

416793210 2009-11-24 09:57

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

416793210 2009-11-24 10:01

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

亦炫蓦青 2009-12-3 20:04

手电筒没用过,但与之差不多的倒是用过,很不错的。而且里面有空气的话很容易射。所以一定要把空气排掉。

X894887575X 2009-12-3 20:45

500好贵的说啊..舍不得买啊。何况我也不敢买.

qwer369 2009-12-5 15:54

恩 ,  如果我有钱的话 , 我一定会换手电筒的  。。

mssm601 2009-12-5 18:43

...

fleshlight,貌似很多人都在介绍这个,哎,就是贵点

dulun 2009-12-5 19:43

看看楼主 从美国带来的好东西 开开眼界,不错

sm2310 2009-12-5 20:58

看上去还不错,楼主要是再多写点使用心得就更好了。

网络小子 2009-12-6 00:16

看老大的动作,估计是不错的了,应当还是可以的了

napolun007 2009-12-6 13:32

Thank you very much!

wuyfam2002 2010-1-2 03:49

建议大家多发实战的图片!!官方的介绍我们自己在网站上都看到了

wozuiaifir 2010-1-2 10:35

看看图片吧!谢谢分享!
价格有点高啊!

zjloplop 2010-1-2 12:39

下来看看   膜拜下啊,真是牛啊,我也想买个玩了

zjloplop 2010-1-2 12:40

你真是牛啊,看了照片发现真的很爽啊,有空也去买个耍耍

yanling2006 2010-1-2 13:57

进去的感觉好象被肉团包围着一样 ??哈哈哈

shshenyin 2010-1-2 14:23

500 楼主还是舍得哦 其实可以和淘宝的杀杀价格 便宜个100下来 就能试个真人版了吗
页: 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 28 29
查看完整版本: 使用美国FleshLight 自慰器的感受!(有图,独发SIS)