查看完整版本: 使用美国FleshLight 自慰器的感受!(有图,独发SIS)

kanxue 2009-9-27 19:50

楼主真是大胆啊,居然有拍到脸~还真是红呢

lilesheng 2009-9-28 04:27

我想问一句,怎么买到美国的东西呢??是不是冲那里邮寄过来?

yuehao1 2009-9-28 07:07

谢谢楼主分享!呵呵
希望我也买一个试一试

182861481 2009-9-28 09:37

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

白裤衩自在飞扬 2009-9-28 15:44

哥们还是你猛啊~太佩服你了。好东西就要拿出来分享~

a8959643a 2009-10-5 20:06

下个看看呢  谢谢LZ哦
有空再说说看感受呢!

cs058 2009-10-6 12:35

500块 好贵啊 !  下附件 看看,楼主说的这个东西值不值。  为 飞机 500大洋 啊 :faint

jw2 2009-10-6 16:02

我也觉得五百贵了点,这价钱还不如去玩妞了。

qwe166 2009-10-6 17:32

看图片了..发现....原来你的毛..好长哦!
而且你该在帖子上写写您的感受啊..

qwe166 2009-10-6 17:33

使用美国FleshLight 自慰器的感受!(有图,独发SIS)

这东西看上去不错,不知效果是真是假?
图片不能说明太大问题

bd33dj 2009-10-7 20:52

hhhhh图片不能说明太大问题hhhhhh

insky0108 2009-10-7 20:57

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

guocan1003 2009-10-8 06:33

这个牌子好像很有名啊 刚才下了两个没看见 希望能看见楼主的 好的话也可以买一个

gunzi010 2009-10-8 07:18

其实这样类型的辅助工具有很多种,选择好材料的质量过关的最为重要

yangyu9907 2009-10-8 07:39

刚刚订购了一个STU,正在等快递送来,期待啊。大家都说好,相信口碑应该是不会骗人的

shshyue 2009-10-8 08:02

什么呀,看看是什么东西~~~~~
真的很好用吗????

shshyue 2009-10-8 08:04

哈哈,我也用过这个东西,开始几次觉得挺好,后来就没什么感觉了。

superview321 2009-10-16 14:27

顶一个楼主,多做贡献啊,我也想买个来试试

my37241 2009-10-16 16:22

我买这个都买了两款了,的确是最棒的自慰器。你买的是新版本的,体积上比我买的要小一些!

Dearka93 2009-10-16 21:42

图片不能说明太大问题
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27
查看完整版本: 使用美国FleshLight 自慰器的感受!(有图,独发SIS)