查看完整版本: 使用美国FleshLight 自慰器的感受!(有图,独发SIS)

taokiki 2009-5-22 11:04

没那么多钱。。。。对男的来说,用手自慰不是最好的吗?

cucume 2009-5-22 18:59

和和,老有才了.刚谁说没有润滑油的?不是有人了贴说了吗,强生沐浴露.试试吧.

crimsonshina 2009-5-23 08:14

看起来效果似乎不错!下图片看看!谢谢楼主啦!

cty605 2009-5-23 11:52

下过看了,3张图,感觉上市布错但是图片少了点啊没有太具体的感受,图再多点就好啦

westhaha 2009-5-23 14:40

这东西看上去不错,不知效果是真是假?
图片不能说明太大问题

sa20251314 2009-5-23 14:54

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

kmwubin 2009-5-23 15:10

关键是温度,有温度控制,要不然全然没感觉了。

laidis 2009-5-23 15:26

进去好像比团肉包住一样么,很爽啊~可惜500大元买不起啊

wsh86814 2009-5-24 18:38

没有图片预览啊?
还是谢谢楼主整理分享。

wsh86814 2009-5-24 18:38

没有图片预览啊?
还是谢谢楼主整理分享。

290020035 2009-5-24 21:34

nnnnnnnnnnnbbbbbbbbbbbbb

xjbigbear 2009-5-25 10:54

回复 1楼 的帖子

也想买一个试试,不知道效果怎么样,不知道怎么才能看到啊

kevin789 2009-5-25 15:42

真的是太贵了,个人感觉不大划算,但是如果真的很好的话,还是可以试试的。

kevin789 2009-5-25 15:43

这东西看上去不错,不知效果是真是假?
图片不能说明太大问题,
最好是再多点感受就更好了。

liverpoolguan 2009-5-25 16:08

看起来这东西用起来应该相当不错了,不过价格真的非常贵

guanwan222 2009-5-27 01:06

说得我都想去买个了,就是不知道这个用多了会不会出问题

xp发骚友 2009-5-27 03:25

不错,这种自慰器我也想试试。但是太贵了!

zheng1965927 2009-5-27 05:52

真的很好用吗,呵呵,用东西肯定比干手爽啊

sfdgsfhtyn 2009-5-27 08:03

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

tbshao 2009-5-27 20:00

:cry 这东西我想知道会不会太长啊?我JJ才13CM,。。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 使用美国FleshLight 自慰器的感受!(有图,独发SIS)