查看完整版本: 真人演示女用安全套佩戴

hiaibi 2008-11-15 17:06

这个东西很新颖啊~以后一定要试验一下。不知道有没有超薄的~

假装不牛X 2008-11-15 17:34

这东西看着就没性欲了,给我老婆肯定不带,就像插进去个塑料袋

oulovesex 2008-11-15 18:22

那东西女的戴,和男的戴感觉不还都一样的么,都不爽

给我顶 2008-11-15 18:34

介绍的很详尽,第一次见女用的避孕套。不过使用不方便,成本也高吧

shuairaul 2008-11-15 22:00

太麻烦了,这东西还挺好看,就是不方便。。。。。

WYH124536 2008-11-16 03:25

女的带套套感觉不爽,并且带起来麻烦,还是不带的好

lsjyjbl 2008-11-16 03:48

女用安全套?第一次听说啊,不过看起来也不咋地啊,照样不爽。

copy2010 2008-11-16 07:45

感觉和男生的套套没有什么区别啊?只是大了些啊?

jenny8008 2008-11-16 12:00

个人感觉,应该用了后,更不能体会里面的感觉了吧!如果要用,还是用男用的避孕套比较好!最起码那个戴起来也方便阿!

乐逍遥! 2008-11-16 13:18

这么大的一个朔料带在里面,干的时候能爽吗!在说了 男的带一个套不就行了,我看给那女的 带的时候也很费劲啊!废那劲干嘛啊!

aotuoone 2008-11-17 21:16

这个套套多少RMZ,我们都要学着接收新事物,社会在发展么!

rate99 2008-11-17 21:24

看着比较麻烦,不如男用的方便,而且好像有点松,不知道效果怎么样·

浪无涯 2008-11-17 21:45

感觉会松动的   而且有可能把套弄进阴道里拿不出来..很危险哎~

淫界大帝 2008-11-18 12:22

个人感觉 这个东西太麻烦了 还不如男用的方便 个人观点

zhjd79 2008-11-18 13:00

太麻烦了,有那功夫套自己上面多省事,不过性工作者倒是比较适用,事先套好方便客人嘛。

yepiaoling 2008-11-18 13:39

第一次见到,但是感觉用上去很不爽啊。估计女的也不爽

slm2008 2008-11-18 13:56

这个好像使用起来太麻烦了 还不如TT来的快呢 时间是第一生产力啊

shuiniyanc 2008-11-18 14:01

图片很强大,貌似还是个健康网提供的,还打了马赛克。但看着用起来会不舒服吧

njsdyhb 2008-11-18 16:33

惊讶

我还没有用过这种套子呢,请问哪位用过,介绍一下经验还好啊,谢谢了啊

passmezh 2008-11-18 16:49

很神奇的东西 有机会去尝试一下 不知贵不
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 真人演示女用安全套佩戴