查看完整版本: 真人演示女用安全套佩戴

ltt745 2009-1-29 07:35

说实话,tt再好也不如不用舒服,喜欢不带tt ML

langdw 2009-1-29 19:04

楼主高手佩服哦,好好学习天天向上。大家努力啊哦

langdw 2009-1-29 19:04

楼主高手佩服哦,好好学习天天向上。大家努力啊哦

方丈hao123 2009-2-1 19:42

对于女子的权利我们也要有适当的考虑和体贴,有了它就公平合理了!

梦已随风 2009-2-1 21:28

没有看到图片呀,想尝试一下,没有见过只是听说有这么个东西

119mm 2009-2-1 22:40

与男用避孕套不同,有可能把套弄进阴道里拿不出来

119mm 2009-2-1 22:45

与男用避孕套不同有可能把套弄进阴道里拿不出来

wwsw 2009-2-7 14:49

怎么没看见真人啊,就看见有文字,本来还是奔着图来的唉

qqking 2009-2-7 15:51

完了,到我这就看不到图了,楼主还在不?重新贴贴图哦

118829 2009-2-8 03:20

虽然也有作用,应该男的比女的好用吧,还是不要尝试的好吧

rouwanzi1982 2009-2-8 10:55

回复 1楼 的帖子

确实不太实用...感觉会松动的   而且有可能把套弄进阴道里拿不出来..很危险哎~

rouwanzi1982 2009-2-8 10:55

确实不太实用...感觉会松动的   而且有可能把套弄进阴道里拿不出来..很危险哎~

rouwanzi1982 2009-2-8 10:56

确实不太实用...感觉会松动的   而且有可能把套弄进阴道里拿不出来..很危险哎~:soccer

rouwanzi1982 2009-2-8 10:56

确实不太实用...感觉会松动的   而且有可能把套弄进阴道里拿不出来~:soccer

901790123 2009-2-8 14:38

看起来真麻烦,又深奥,估计平常不大会用到的吧

阿巴斯甜 2009-2-9 13:16

不太实用,怕给带出来,直接套男的上不就完了吗

xiaoxuzi 2009-2-9 15:07

我怎么没看见图啊?读后确得不太实用,麻烦

03042133 2010-2-6 23:08

难得,真是一种学习,长见识了,呵呵,看来我有点孤陋寡闻!

476734960 2010-2-6 23:10

买过一次,不过不会用.悲剧,最后只好扔掉,还是接受不了

noname8848 2010-2-6 23:13

谢谢分享。, 有空   买来  试试。。
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17
查看完整版本: 真人演示女用安全套佩戴