查看完整版本: 真人演示女用安全套佩戴

cccdddd 2008-12-13 00:28

总是感觉女用的避孕套太不方便了,而且很大在做爱时经常会感觉阴茎被弄得很不舒服,所以我还是坚持用套在鸡鸡上的安全套,一是很方便二是很合身。

chengengshun 2008-12-13 21:35

解释清楚,这个模特也挺漂亮,红心送上,支持你。

letiin 2008-12-13 21:55

呵呵,还是不如男用避孕套方便啊,这个的优势在哪里?看不出来啊

dacao2000 2008-12-13 23:03

有没有人使用过啊,具体使用心得说来听听!看的模糊,不知是否是隐形的?

xinyanjie 2008-12-13 23:28

这个女用的肯定贵  而且和男用的 效果一样.所以没感觉

rayray9394 2008-12-13 23:45

总觉得这样做有几点不好,做个总结:
1,佩戴麻烦,搞到兴起,还要这么多的操作步骤.
2,干起来的感觉应该跟男的佩戴是一样吧?都是橡胶
3,射了以后,精液会否容易倒流出来
4,不够环保,橡胶用多一些,哈哈
5,总觉得避孕应该是由男性自觉去做.
......想到再补充

吉格斯 2008-12-13 23:50

不喜欢戴套。感觉太空洞了!没有真实感!还没无套打真军来的爽!

nsmv 2008-12-15 22:13

我個人不怎麼喜歡這東西
怪怪的,而且還留一大部份在外面.
覺得好假喲,

liangnike 2008-12-16 00:19

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

godldh 2008-12-16 03:38

现在市面上好像没有卖哦~
还是用普通到方便点

78338306 2008-12-16 12:11

我想这种东西在国内还没有普及吧 至少我没见过有卖的

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

山人在 2008-12-16 13:27

个人感觉很不实用,自己没试过。好像就是特大号的安全套

coincui 2008-12-16 15:26

只要是安全套,男的和女的用起来都是一样的不爽!

xyonline 2008-12-17 00:19

真是图文并茂,不过戴上这东东,看上去性欲就减半了。

wangsanlei 2008-12-17 16:08

不太实用,怕给带出来,直接套男的上不就完了吗??

wangsanlei 2008-12-17 16:08

不太实用,怕给带出来,直接套男的上不就完了吗

Orz2008 2008-12-17 21:43

对于女性是安全了,可对于男性——比方说我,心理上总感觉怪怪的(露在外面的那段),
其实如果有了宝宝,那个男性结扎应该不错,  毕竟无TT的感觉最好,同时又安全。

onefox 2008-12-17 21:56

呵呵,为什么没有演示男人的插入后的图片?

coco998 2008-12-17 21:57

看了一下,好像使用比较麻烦,没有现在的使用方便。

上上下下 2008-12-17 23:09

新玩意可以试一下啊,随然我也很喜欢肉对肉的感觉,
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 真人演示女用安全套佩戴