查看完整版本: 女用避孕套真人示范

DREAM1123 2008-10-6 23:20

谢谢,长见识了!!!!!!!!!!!!!!!

nhbbs 2008-10-7 00:29

个人认为这个女用的跟男人用的差不多,也要隔一层膜

heroykx 2008-10-11 03:05

会滑落的吧 还是男用得好  方便 男人就应该叫体谅女人 为了大家好

lisuzhou 2008-10-11 03:33

这东西怎么看上去那么厚啊,会不会影响快感啊?还是什么都不带的好,那样爽啊!

husion 2008-10-11 03:37

感觉那个东西好大哦!会不会影响做爱效果的啊!?

yt1752416 2008-10-11 03:44

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lolitaguyer 2008-10-11 07:08

据说这个东西用于走后门效果还是很不错滴 主要是卫生 前面就没有太大必要了 而且价格也比较贵

fft2006 2008-10-11 08:22

要是说滑进去是不大可能的,口子的圈那么大,如果还能滑进去,那B也太离谱了

huaxinniao 2008-10-11 08:54

就是看起来不让人舒服啊 ,使用不方便啊 啊

hutunanhai 2008-10-11 15:20

看着感觉用了这个东西操穴还不如用避孕套呢!

3084850 2008-10-11 15:32

其实说白了就是一只塑胶口袋,只不过要分一个你戴还是他戴罢了。:sleep

txiaow 2008-10-14 12:04

看起来象个喇叭一样,又不如男用的方便,太麻烦了

zerozll 2008-10-14 12:36

看上去像个大漏斗阿,要不是有介绍,还以为是日本AV片中的新道具呢。

WZZTT 2008-10-14 15:08

看是优点,男人省事,刺激女性性欲,缺点,容易被男人用力戳烂,不安全。其使用的效果都一样。

11008232 2008-10-14 15:20

有个问题 会不会在做活塞运动的时候掉出来

zxsm 2008-10-14 18:41

感觉不太好,看了就扫兴,还是男用的好,漏在外面想什么呀,戴起来也麻烦

ldwsexldw 2008-10-14 22:07

:excellence 哇塞真的介绍的非常详细啊.经过楼主这么一说我说什么都要买一个让老婆用用先

可口可乐公司 2008-10-14 22:22

好货能起到有效防止因粘膜受损而导致的疾病传染,不过唯一缺点就是没有真实感。

p0o0iiuu123 2008-10-15 11:05

这东西不太好,用着不方便吧。还是比较接受男用避孕套。

lm236752 2008-10-19 10:11

看上去好象比较麻烦的样子....应该还是男用的好..哈哈
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 女用避孕套真人示范