查看完整版本: 香港某明星艳照内衣

jhs1234 2008-11-22 20:24

好,比较性感,我非常喜欢这样的内衣,感谢.

shishang 2008-12-5 15:08

回复 1楼 的帖子

不错不错,那个女星就是那个阿娇,香港艳照门的那个,不过现在好像事情都过去了哈,阿娇似乎有开始商业演出了,哎,女人看破红尘都一样啊

zd1119 2008-12-5 17:29

[quote]原帖由 [i]adsf1988[/i] 于 2008-8-29 06:42 发表 [url=http://69.4.239.66/forum/redirect.php?goto=findpost&pid=19710094&ptid=1329207][img]http://69.4.239.66/forum/images/common/back.gif[/img][/url]
那女的看不出是那位啊。应该不是很出名。。 [/quote]

那女的就是在艳照门里大名鼎鼎的钟欣桐,这都看不出来,啥眼神

wewe66 2008-12-5 17:57

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

dded 2008-12-5 18:01

200多欧元太多了,现在山塞制造就50RMB就差不多

a86886677 2008-12-5 22:21

阿娇艳照制服诱惑真的爽西爽,小陈历害,什么妞都能上

cfz21 2008-12-6 02:14

阿娇用过的?怎么可以给自己老婆买呢?一看到就像到老婆会不会和阿娇学坏啊?多担心啊?

yy291 2008-12-6 11:32

呵,见过的,她这样的演A片保红,不如去演吧,还能让大家饱眼福

xiaosehai 2008-12-6 12:36

呵呵,楼主好仔细哦,太有才了,谢谢楼主分享

wbbgnn1234 2008-12-6 17:24

喳喳,这个不是阿娇是谁啊?不过如果就是这一张图片的话也没有什么啦,楼上的说得对,最多也就是个写真,看得多了,内衣一般般

jianghuhei 2008-12-6 20:37

但是双方根据规划。好图啊支持你啊谢谢发图。

weijunhua2008 2008-12-9 01:11

啊娇在床上就是不娇了,冠西弄爽她了,不过这套内衣真的不错,给我老婆买一套。

lbq-621 2008-12-9 06:47

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

浪断的羿 2008-12-9 18:02

没想到着内衣要218欧元那么贵啊,还是明星有钱啊,看来我们要想模拟一下是很难了啊

singpore123 2008-12-13 14:40

不错,想买一个送人 ,但不要太贵的,不是明星,消费不起.

741209 2008-12-13 15:33

是阿娇的照片,在艳照门里面有哦!!!!!!

bilya 2009-1-11 20:28

218欧元,还蛮贵的啊~其实阿娇身材不错的!

ljx215 2009-1-11 21:13

真贵啊,不愧是明星穿的啊,2000多一套,真有点贵

jayzhou14 2009-1-12 04:44

就是阿娇么,看的出来的.楼主好细心.不过穿着没模特好看啊,哈哈.

737800 2009-1-12 05:25

我也会发疯掉的,200多欧,就算是欧元,10块一张帖在身上得多少张啊。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 香港某明星艳照内衣