查看完整版本: 想延长做爱时间的,给大家一个百战不泻的秘方!!

不怕水 2008-8-29 08:42

任何药物应该都有副作用的,身体好才是真的好!

夜夜1989 2008-8-29 08:50

虽说没麻醉效果,但是是药物就三分毒,对身体不好,还是自然点吧

cab_bage 2008-8-29 09:35

楼主,这药从哪能买到。时间太久体力能支撑得住吗?哈哈:shy

hz7 2008-8-29 09:40

anuosha”,是什么啊 我这里好像没看到过啊   我想试试

珍惜时光 2008-8-29 11:02

有些药物短时间内可能感觉不出来,别用时间长了把小弟弟弄坏了,慎用啊

123aq 2008-8-29 23:45

就算有用,那如果对那药有了依赖性怎么办?没药了就不能爽了

xinziji 2008-8-30 06:47

是药三分毒!!!!
为了自己的健康还是少用的好!!!!

割草机 2008-8-30 08:20

还是锻炼身体好 ,有时用用也可以但不要太多.多了伤身

bdwj 2008-8-30 10:25

靠任何药物都有副作用的。我看还是量力的好。

dunhil 2008-8-30 11:57

是药3分毒都是肯定的。喷剂更容易让人受伤。它要是服用药物效果的3倍。
伤害也是同样的。

topbai 2008-8-30 12:07

要是真的没有副作用,我倒是会考虑买来试试,

song520929 2008-8-30 12:14

阿诺沙根本就不怎么好使!
也许因人而异,本人用了就不怎么好使啊!~
喷上去的时候感觉麻麻的以后就没什么效果了!
我感觉还是多锻炼锻炼身体是真功夫啊!

wy999999 2008-8-30 12:36

真的,假的啊!!!有这样的好东西啊,真是男人的福音啊呵呵!!!!!!!!!!!!!!

lg-红叶 2008-8-30 14:23

用药物来做不是自已的本事,还是靠自已的努力,把做爱的技巧提到一个层次,才算本事.

cdw1 2008-8-30 16:55

这药不会有啥副作用吧,可不敢轻易尝试呀。

polishfox 2008-8-30 17:23

好东西 什么地方有卖的啊 我要去买个用用!

790111 2008-8-30 18:58

药还是少吃点,是药三分毒啊,别到时候搞的阳痿就完蛋了

lizi123 2008-8-31 01:02

不知道管不管用,一会试试,如果见效,那就感谢楼主啦

大海孤帆88 2008-8-31 01:29

是药就有副作用,还是不用为好,免得到时有依耐性!

5277907 2008-8-31 13:34

是吗
    不过我还是觉得不要靠药物最好了
        锻炼好身体
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 想延长做爱时间的,给大家一个百战不泻的秘方!!