查看完整版本: 想延长做爱时间的,给大家一个百战不泻的秘方!!

lgwfw 2008-8-28 12:36

什么药都会有副作用的呵呵,还是相信自己,锻炼身体,

午夜飞猫 2008-8-28 14:20

俗话说得好,是药三分毒 不管是中药 西药里面都有副作用的只不过是大小的问题 所以我觉得还是有很多物理方法可以帮让我们的时间长一点的,

cc2c1c 2008-8-28 14:30

是药总有副作用的拉~~~~。。。。。。。。。。。。

wabg123123 2008-8-28 16:01

老大,中文名是什么呀,咱外文不行呀,看不懂

a490664889 2008-8-28 16:28

真的吗?主要用来什么作用?好的话.我想私下.

daod 2008-8-28 20:17

我好像在别的论坛离看过这药,后来在百度里查了查,结果说什么的都有,不知道信谁的,而且还是直销,买也不方便,放弃了,还是用原生态的吧

无人守侯 2008-8-28 20:19

不会是进口药吧!看名字像!最好还是不要用,万一有副作用如何处理?

i827116 2008-8-28 21:36

没听过这种药.是降低小弟弟敏感度么?如果是这样的女人爽了.呵呵,老婆还无所谓

apw88hou 2008-8-28 21:39

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

jiaojinglin 2008-8-28 22:00

是药三分毒啊,性能力还是要顺其自然的好,一旦用药有什么副作用的话,带来的后果不是一个男人能承受了的

gvcbobo 2008-8-28 22:15

听起来好像不错耶? 要是真的没副作用的话好像试试, 什么地方可以买啊?

66269 2008-8-28 22:50

回复 1楼 的帖子

我认为,性爱的并不是说一定要持久才是关键,关键是双方共同到高潮,还有性爱过程双方的交流,大家认为呢!

xmlance 2008-8-28 23:06

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

sdadsl 2008-8-28 23:14

怎锻炼~~说说你的方法~~
谢谢!!!

shiaotian 2008-8-29 00:17

来看看  如果是这样的女人爽了.你不爽有啥用.那就不是享受而是替女人服务了

kaxiulahe 2008-8-29 00:25

呵呵,这时候你才知道金刚是什么样的,随便都是半小时以上

talkme911 2008-8-29 02:10

没有听过啊,在哪有卖的。详细说明一下好了。

bnb777 2008-8-29 03:31

楼上的说得有道理。应该注意身体锻炼和技巧的培养,尽量少用药物,但是让你遇见贱女人了,就使用这种药物,把她干晕,哈哈

okm1okm 2008-8-29 03:52

有没有副作用啊
感谢楼住的分享啊,谢谢了啊

adsf1988 2008-8-29 06:34

看来很不错的喷雾剂。在网上查多应该不错。
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 想延长做爱时间的,给大家一个百战不泻的秘方!!