查看完整版本: 想延长做爱时间的,给大家一个百战不泻的秘方!!

我就是我 2008-8-25 17:07

是药还是麻醉剂啊!要是麻醉剂的话那就不好了啊!不值得试一下!

苹果男孩 2008-8-25 17:53

只要转移注意力就可以了,不用什么药物了。谢谢楼主

xq198712 2008-8-25 19:06

回复 1楼 的帖子

介绍药物的帖子不少啊,都不知道该相信谁的了,不到万不得已还是不用为好啊.

l46549104 2008-8-25 22:34

药物不是好东西 是药3分毒 不用最好不用

重色轻友Li 2008-8-25 23:46

其实之前看到过不少延长性爱时间的方法,觉得这个是最简单的,但是不知道会不有副作用。

517988443 2008-8-26 01:09

是假的吧,我就不太相信哦。现在太多骗人的了。大家还是注意点好。

i827116 2008-8-26 09:12

谢谢楼主了,这个药没有听说过哦,不知道有没有人试过,试过的讲下感受哦

bluejuly111 2008-8-26 09:34

用药就没有意思了,要靠自己的真本事啊,要多多磨练自己

ming1400 2008-8-26 09:47

兄弟的知识很丰富啊,以后多发点好的.谢谢.

忠心赤胆 2008-8-26 11:05

什么药都会伤身体
还是不要用的
自然就好自然就好

asmodeus-7 2008-8-26 13:08

没听说过这药~不过还是少用为妙,靠锻炼和经验才是王道啊

soulflamed 2008-8-26 13:48

可以试试,应该是不错的药, 但如大家所言,不可依赖.

piaopiap 2008-8-26 13:51

多谢提供经验,但是总是使用这些不是太好,还是自然一些比较好点

552805 2008-8-26 14:37

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

shanren94007 2008-8-27 20:36

我觉得还是不要靠任何药物了,肯定有反作用的!

巴拉巴拉 2008-8-27 21:09

有这么好的东西   喷再小弟弟身上 一定是麻醉类的东西    没有感觉了 才会这样吧

xuhuweiwei 2008-8-27 21:15

我也是这么认为的,不管是什么药,肯定都是外在的,对体能的提前透支罢了

lin815 2008-8-27 22:19

药物,用的次数多了,会有依赖性吧,终究不好。像其他哥们说的那样,掌握一定的性技巧和健康的身体,才是性爱和谐的关键啊。

lium880 2008-8-27 23:35

这个还是自我调节的比药要好,是药三分毒啊 深呼吸 ^

luo2008 2008-8-28 12:04

我还以为是什么东西呢~原来是要用药啊~不好~
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 想延长做爱时间的,给大家一个百战不泻的秘方!!