查看完整版本: 想延长做爱时间的,给大家一个百战不泻的秘方!!

庄子行 2009-11-2 15:05

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

600748 2009-11-2 16:28

药物的效果好吗?俗话说,是药三分毒,要慎之又慎啊

大兵哥 2009-11-2 16:32

这些东西都是一些麻醉剂,用了也没什么意思!

yuyinwww 2009-11-2 18:50

这个方法不错。。。不知道有没后遗症。。。还是少用为妙.

E19861118 2009-11-2 19:11

总觉得药有副作用啊,不是太敢用说,自己努力也不知道如何努力

游离态 2009-11-2 20:00

阿喏沙 这个是壮阳药没什么好奇的,楼主欺负人不懂嘛

zjyky888 2009-11-4 12:06

身体锻炼和技巧的培养是最主要的,这种东西不能迷信的

xinwan 2009-11-4 12:11

能不用药还是不用的好,加强体质是根本的做法是长久的。

kurt3787 2009-11-4 12:15

中文名称是什么呢?不过我不用药也能保证30分钟左右

0721 2009-11-4 13:01

支持一下应该注意身体锻炼和技巧的培养,尽量少用药物

860113 2009-11-4 13:14

与其花钱买这些东西还不如抽出点时间锻炼锻炼身体来的实在

qwlix 2009-11-4 13:31

呃,我觉得这种东西还是少用为妙,药这种东西还是会有副作用的

袭性 2009-11-4 15:40

嗯,我觉得玩之前喷点在龟头上还是有好处的,至少可以时间长一点啊

wwz342423 2009-11-6 16:12

这个东西绝对没有麻醉的感觉,一点不影响快感,这点很难得
就你楼主是在哪里卖的呀

511314217758 2009-11-6 17:10

怎么可能没有副作用呢,违反自然和生理规律的东西最好少用啊

liukai063 2009-11-6 17:53

真的有那么神奇啊   哪里有的卖哦  但是年轻的时候用药不好呢

yujia120 2009-11-6 17:58

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

八二无坐力炮 2009-11-6 18:08

兄弟,這個藥哪裡有再買啊,藥店大概是沒有賣吧,我有問過了

88306015 2009-11-6 21:44

这种药物还是不要用的,免得爽了一时后悔一辈子

lizhipengbibi 2009-11-6 21:53

中文名叫什么啊,多少钱?有无副作用什么的
页: 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 [39] 40 41 42 43 44
查看完整版本: 想延长做爱时间的,给大家一个百战不泻的秘方!!